Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно Раздражаю девушку

fddf Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Вместе 2.5 года. Последние месяцы я стал ее очень сильно раздражать, буквально за все, сама не понимает почему и я соотвественно тоже. Постоянно пытаемся решить, разговариваем, делали паузы друг от друга, ничего не помогает. Говорит, что любит меня и я ее тоже люблю. Что нам делать? Расставаться с концами?
5 ответов
элина Искусственный Интеллект (110326) 1 неделю назад
Если дама не в состоянии сказать, что её раздражает конкретно, а раздражает ВСЁ, то пора щитовидку проверить.
Моя Прелесть Мудрец (18517) 1 неделю назад
За 2,5 года вы уже надоели друг другу. Детей вы не завели, свадьбу не сыграли, квартиру в ипотеку не взяли. Чувства прошли. Она тебя не любит . Больше вас ничего не объединяет кроме привычки жить вместе . Расходитесь
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460400) 1 неделю назад
Паузы... уже тогда можно было понять, что это конец
Скиф Просветленный (25956) 1 неделю назад
Это не ты её раздражаешь. Это она на тебя выплёскивает своё постоянное раздражение. Если она не хочет разбираться в чём дело, то значит причина ей известна, только тебе об этом знать не полагается. Причина может быть самая разнообразная. От её эмоциональной распущенности, до желания разорвать отношения (но чтоб это сделал ты, а она не была виновата).
Роман Мудрец (10737) 1 неделю назад
Пора в поход. Трудности или разругаетесь либо помиритесь
Похожие вопросы