Какие профессии есть в сфере бизнеса?
На кого можно обучиться дома за год, чтобы найти перспективную работу в сфере бизнеса?
веб разработка, в дальнейшем, наверное, фронтенд
Многие выбирают классические бизнес-специальности, но сегодня есть и новые ниши, которые можно освоить за год. Например, профессия авитолога — это специалист по продвижению на площадке «Авито», который помогает бизнесу увеличить продажи. Эта работа полностью удаленная и позволяет быстро приступить к работе. Если хотите не просто обучиться, а получить реальный опыт продвижения под ключ, можно обратиться к проверенным специалистам, например, на lab-review.ru/avitolog-vedenie. Лично я начинал с их помощью, и это позволило мне быстро вывести объявления в топ и добиться роста продаж.
Очень странный вопрос. Допустим, я скажу, что вы можете стать таргетологом. Специалистом по маркетингу. Или менеджером по продажам. Или финансовым менеджером. Дальше что? Кем хотите быть? Вполне возможно, что все эти работы вам не подходят.
Скорее всего, вы талантливый продавец консультант. Или гениальный продавец в Пятёрочке.
Возможно, вы предприниматель. Найдите статью в Форбс. Как зарабатывают миллионы.
Там о мышлении торгашей и бизнеса.
Главная там это инфацыган
Трейдер, если ума хватит.
На маркетолога, директолога, сео-оптимизатора, авитолога, да и года много, можно значительно быстрее обучится
Секретарша (она же секретутка)
Фифуля
Уборщица