Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны с цитатой?

Лаврентий Власов Ученик (179), открыт 1 неделю назад
Для общества, бунт – вещь не менее полезная, чем гроза для природы. Это лекарство, необходимое для здоровья правительства.
Томас Джефферсон
5 ответов
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142685) 1 неделю назад
Назови хоть один бунт закончившийся победой... )))
Лаврентий ВласовУченик (179) 1 неделю назад
Соляной бунт, медный бунт
Обе русские революции
Николай Ежов Искусственный Интеллект (142685) Лаврентий Власов, Сынок, читай по губам "ПОБЕДОЙ" бунтующих... Бунт и революция - разные разницы... ) Две? Какие из трех..? )
время песок - время водаПросветленный (25372) 1 неделю назад
а зачем победа бунтующих .. Для общества, бунт - для здоровья правительства , когда уже научитесь читать не между строк и это говорю я ЯЯЯ ..я , который тока между них и читает ))
время песок - время водаПросветленный (25372) 1 неделю назад
выявить недовольных - убрать лишних - вот оно - здоровье . вирум нужно уничтожать в зародыше ! в помощью вакцыны .
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287666) 1 неделю назад
Ты взрослый человек а слушаешь читаешь евреев сказочников и ешо к тому им веришь
рыжая обезяна Гуру (2624) 1 неделю назад
с фразами вообще никакими не согласная челувеко подобная субстанцион их распечатала и потом же их и зафексирувала касаемо этой всеж скажу гроза она нормальная остальное чичас меня понесет лучше не хочу таму как не хватает слов перейду на символы а закончу звуком так сказать пшиком
время песок - время вода Просветленный (25372) 1 неделю назад
ммм какие мудрые слова . ну им виднее , все возможно .
Merops Оракул (52132) 1 неделю назад
Еще старее divide et impera "Разделяй и властвуй" - Рим.

От Матфея святое благовествование 12:25
" Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
Похожие вопросы