Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересные люди в автобусе, интересная ситуация (ВН)?

Легкое дыханье.... Мастер (1085), открыт 1 неделю назад
Сажусь я значит в автобус напротив садится девушка , здоровается, спрашивает как дела, желает хорошего дня и настроения, говорит о том что все проблемы в голове и вообще сама доброжелательность, но настораживающая какая -то. На этом она не останавливается, пересаживается к другой даме и история повторяется но подольше в силу большей разговорчивости новой собеседницы. Так же обхаживает и кондуктора, первая моя мысль: что-то с головой, желание обмануть. Спокойствие вызвало лишь то что это повторилось с другими персонажами похоже на опрос или сбор статистики. Сталкивались с такими людьми? Кто они? Ученики психологических факультетов?
6 ответов
Ewilloffies Просветленный (20372) 1 неделю назад
На психологов похоже, я замечал, что психологи часто любят выбирать сладкую ложь, и успокаивать слишком рано, видимо она вела себя слишком навязчиво мягко и нечестно наверное
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 неделю назад
Это она от какой--то своей личной проблемы в общении избавляется (психолога работа/учение). Я не встречалась с такими--хорошо.
Легкое дыханье....Мастер (1085) 1 неделю назад
Интересное предложение, к стати да, похоже на то, когда видишь на лице одновременно испуг, манию, отрешённость и улыбку...
rad Знаток (313) 1 неделю назад
Главное пин-код им не говори.
Любава Просветленный (33579) 1 неделю назад
Девушка отрабатывала личную терапию, задание психолога поздороваться и пожелать хорошего дня такому-то количеству людей. Преодоление внутренних комплексов, коммуникативной зажатости, скорее всего. Вам ничем не грозит.
Похожие вопросы