Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас в колледже учиться пацан. У него нижняя челюсть длиннее верхней. Почему такие рождаются такие смешные?

Эдит Педит Ученик (98), открыт 6 дней назад
АХАХАХАХАХВХ. лицо под наклоном. Когда дождь идёт ему удобно прям в рот затекает. Я по приколу недавно с верху на его лицо вылил сладкий сок и ему в рот попало АХАХХААХАХ
10 ответов
Denis Doronin Профи (865) 6 дней назад
В этом не чего смешного нету
Эдит ПедитУченик (98) 6 дней назад
Видел бы это. Сок сладкий. Он потом минут 5 у раковины в слезах стоял что его дразнят хахахаха
Denis Doronin Профи (865) С этого смешного не чего нету. Вы тупые животные обижаете человека.
Алекс Саакян Знаток (315) 6 дней назад
Знаешь Габсбургов? Это гены,когда члены семьи женятся друг на друге то дети рождаются не совсем красивыми. Д
а и вцелом смеятся над человеком за то чего нельзя изменить это низко,сам то небось не Апполон
Владимир Васильев Оракул (96116) 6 дней назад
Нижняя челюсть... длиннее... смешно.
Биологию и анатомию похоже среди умных запретили...
Надеюсь он к вам по доброму обойдется
Хочешь сказать такого не бывает?
Алексей Мамонтов Мастер (1440) 6 дней назад
Ха. Чем ты лучше него, если тоже учишься в ПТУ?
Все, кто учится в ПТУ генетические инвалиды. И я уверен, что ты тоже урод.
Оскорбил 360 учеников. Все скажут тебе спасибо XD
Алексей Мамонтов Мастер (1440) Эдит Педит, 360 умственно отсталых инвалидов я назвал теми, кто они есть. Будешь спорить с этим? Никого хуже ПТУшника не существует.
rad Знаток (309) 6 дней назад
Хорошо ему, он может в какой-нибудь сказке роль полумесяца сыграть. ага
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334435) 6 дней назад
А Вы вот помните как выглядел молодой Арнольд Шварценеггер? У него вроде тоже нижняя челюсть была гипертрофирована.. Из-за чего это могло быть? Аа, он же применял курс стероидов. И это повлияло . Может и Ваш парень сидит на игле стероидной -качок типа...
Похожие вопросы