Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скорость в днд ещё больше

Арсений Олейник ФГУА Ученик (53), открыт 1 неделю назад
Дело такое мой персонаж происхождения ведьминской крови взял расу калаштара получая 40 футов скорость также черту подвижный +10 и от монаха скорости передвижения +20 (3 ур) и того 70
Наш мастер добавил хб на скорость за каждые 10 футов пройденные по прямой линии получается+1 к урону от удара в этом же ходу
А также добавил действие спринт (увеличивает скорость в 4 раза но не даёт делать реакции и бонусные действия и используется действием на один ход)
Мы нашли заклинание" ускорение" которое удваивает скорость и добавляет ещё одно действие заклинание вроде 3 уровня
Тоесть моя итоговая скорость на 5 уровне будет 110 футов со скорходом используя это заклинание 220 используя принт 880
Подскажите как ещё можно сделать скорость больше? Действием рывок моя скорость будет 1760 но тогда и на удар нету хода вот я и думаю есть ещё что то что даст скорость больше? Я просто от нее играю и не могу ничего дельного найти
0 ответов
Похожие вопросы