Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять что мне нравится

Negan Phillips Знаток (461), открыт 1 неделю назад
С самых малых лет не могу понять что мне нравится больше,с детва хотел стать программистом .В садике и младшей школе даже заставлял друзей рисовать всякие уровни игр и придумывать к ним квесты,в 14 пытался начинать заниматься программированием вроде бы интересно,но даже там не мог определится с тем, какой лучше язык учить,занимался записыванием музыки и битов,3D-графикой в блендере,видео и фото монтаж,Пытался что то разбираться в геймдеве но там тоже не пошло,пытался так же заниматься биржами и торговлей но и там прогорел и тоже дело не пошло,Был ли у кого-то такой же опыт,можете дать совет как с этим быть? прото хотелось бы уже наконец то как то определится с профессией что бы было и в удовольствие работать и так же деньги получать,Дай те совет если такой имеется
Ps:вот в чём проблема всё то что я выше описал мне все эти дела нравится но хотелось бы выбрать что-то одно
3 ответа
hjtuk wsdfsdf Гуру (2929) 1 неделю назад
провести исследование. у меня только на 2 направления узких в одной области часов 200 ушло определиться.считай как диплом написал
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12822) 1 неделю назад
любовь к профессии приходит со временем, если она более менее тебе интересна.
Просто попробуй сфокусироваться, а не бегать со сферы на сферу
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228532) 1 неделю назад
Не ошибешься - если выберешь инженерное направление. Айти - явно не твое... Иначе бы не сомневался, задавая вопрос здесь!
Похожие вопросы