Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо ли то что я молчаливый

Рома Мельниченко Ученик (127), открыт 1 неделю назад
Здраствуйте, у меня нет какой то социофобии и я никого не стесняюсь, но у меня проблема
я всегда сам по себе спокойный, сдержанный и молчаливый
и мне это не особо нравится, подскажите что можно сделать в такой ситуации
с людьми я вроде бы нормально комуницирую и с этим вопросов нет
5 ответов
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Если ты не похож на большинство это не значит что ты какой-то не такой.
Единственная проблема в этом это если ты будешь работать на дядю. В коллективах много залупистых и полно дебилов, которые не оценят твои особенности.
А вообще совет такой, используй свои особенности во благо своих целей и достижении.
Данил Швачко Мыслитель (5480) 1 неделю назад
Если ты можешь в любой момент прервать свое молчание и уверенно че то сказать, но сдерживаешь словестный понос по разумным причинам, или не видишь смысла, или выжидаешь свой момент, то это одно. Это от уверенности, и ты на несколько шагов впереди.

А если ты молчишь и чувствуешь давление общества на себе, типо че такой молчаливый, а тебе и сказать то нечего, и в целом комфортно если ты молчишь а тебя не трогают. А когда начинают тормошить это похоже на допрос. То это уже ты маленько замкнутый. Это нельзя назвать "спокойный".

Но это лучше чем болтливый это факт.
Семён Семёныч. Гуру (2945) 1 неделю назад
Женщинам не всем нравится. А девушки даже, злятся. Болтуны то же не всем. Нравятся. Надейся, на лучшее. Есть такой способ. Скажи себе. Прежде чем найдётся для меня, молчуна, будут пустые отношения ...15. И начинай. Эти 15 пройдут незаметно.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158507) 1 неделю назад
Ничего тебе не надо делать...!, ты психологически уравновешенная личность! - Золотце.!
Похожие вопросы