Чувства мужчины : солнце , 5 жезлов , 10 кубков На чувства дно выпал дьявол Его мысли обо мне : колесо судьбы , 10 Пент , 3 мечей Видит меня : туз жезлов , 2 пент , иерофант Намерения : 3 кубов , туз мечей , дьявол
С одной стороны чувства есть с др.стороны есть другая женшина Мысли меняются есть 3 сторона кот.мешает ему думать полностью о вас Намерен с вами хочет секса легкого
Мужчина эгоистичный (солнце) и конфликтный (5 жезлов) хочет гармонии в отношениях (10 кубков) но именно так, как он видит. Будет все делать по своему.
2.Думает, что отношения нестабильны (колесо фортуны) как вариант есть любовный треугольник (3 мечей) если не в браке (10 пентаклей) то определяется с кем в дальнейшем строить отношения (колесо фортуны - 10 пентаклей).
3.Нацеленную на брак (иерофант) и это постоянное сформировавшееся убеждение (2 пентаклей)и на то, чтобы этого добиться будет затрачено много сил, активность серьезная (туз жезлов).
4.Человек хочет развлечений, праздника и чтобы ничего серьезного (3 кубков), принимает решение (туз мечей) оставаться со своей тягой, зависимостями и гнуть свою линию (туз мечей - дьявол).
Он очень рад, что вы имеете на многие вещи свое мнение, пусть оно иногда розниться с его мнением. Это делает вас очень интересным собеседником в его глазах, а взаимоотношение с ним становится более гармоничным
Понимает, что всегда все хорошо быть не может и рано или поздно ваши отношения начнут ухудшаться. Но пока что вы прекрасно друг друга дополняете и трудности еще совсем далеко
Видит вас в чем конкретно? Вопрос некорректный, тем более частично на него я ответила выше
Намерение: положить конец любовному треугольнику между вами
На чувства дно выпал дьявол
Его мысли обо мне : колесо судьбы , 10 Пент , 3 мечей
Видит меня : туз жезлов , 2 пент , иерофант
Намерения : 3 кубов , туз мечей , дьявол