Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифровка таро , скажите пожалуйста что думаете , очень важно насчет данного человека

Эмилия Кларковна Ученик (85), открыт 7 часов назад
Чувства мужчины : солнце , 5 жезлов , 10 кубков
На чувства дно выпал дьявол
Его мысли обо мне : колесо судьбы , 10 Пент , 3 мечей
Видит меня : туз жезлов , 2 пент , иерофант
Намерения : 3 кубов , туз мечей , дьявол
5 ответов
Иванова Гуру (3153) 6 часов назад
С одной стороны чувства есть с др.стороны есть другая женшина
Мысли меняются есть 3 сторона кот.мешает ему думать полностью о вас
Намерен с вами хочет секса легкого
Эмилия КларковнаУченик (85) 6 часов назад
здравствуйте!
Благодарю, а какие чувства у него ко мне конкретно ?
Иванова Гуру (3153) Эмилия Кларковна, внутрение сомнения судя по 5жезлов
Миша Просветленный (26103) 4 часа назад
короче намерения диавольские .
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (198682) 1 час назад
  1. Мужчина эгоистичный (солнце) и конфликтный (5 жезлов) хочет гармонии в отношениях (10 кубков) но именно так, как он видит. Будет все делать по своему.
  2. 2.Думает, что отношения нестабильны (колесо фортуны) как вариант есть любовный треугольник (3 мечей) если не в браке (10 пентаклей) то определяется с кем в дальнейшем строить отношения (колесо фортуны - 10 пентаклей).
  3. 3.Нацеленную на брак (иерофант) и это постоянное сформировавшееся убеждение (2 пентаклей)и на то, чтобы этого добиться будет затрачено много сил, активность серьезная (туз жезлов).
  4. 4.Человек хочет развлечений, праздника и чтобы ничего серьезного (3 кубков), принимает решение (туз мечей) оставаться со своей тягой, зависимостями и гнуть свою линию (туз мечей - дьявол).
Анна Шевлякова Оракул (64701) 1 час назад
  1. Он очень рад, что вы имеете на многие вещи свое мнение, пусть оно иногда розниться с его мнением. Это делает вас очень интересным собеседником в его глазах, а взаимоотношение с ним становится более гармоничным
  2. Понимает, что всегда все хорошо быть не может и рано или поздно ваши отношения начнут ухудшаться. Но пока что вы прекрасно друг друга дополняете и трудности еще совсем далеко
  3. Видит вас в чем конкретно? Вопрос некорректный, тем более частично на него я ответила выше
  4. Намерение: положить конец любовному треугольнику между вами
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6588755) 8 минут назад
Чувства у него к другой женщине
Вас он ревнует к другому мужчине
Вы ему интересны
Намерения - вы у него для общения
Похожие вопросы