После двух месяцев простоя решил погонять в gta:sa на своей PlayStation 2 (Fat 50008) , но вылез красный экран. Я перепробовал кучу дисков и мои опасения подтвердились - лазер мёртв. В один момент я вставил диск и нажал кнопку reset, и о чудо, он заработал!
Вопрос в том, что чинится ли это? Я перерыл кучу старых форумов и только на одном нашёл похожую проблему, там указали на лазер. Но моя консоль за 2 месяца ни разу не включалась, поэтому, я так думаю, лазер не мог сам умереть.
И конечно же игры с Вашего диска Вам не найти в инете, и не скинуть на флешку. Для флешки вообще не нужен лазер приставки, вставил флешку в приставку и играй..
Freeboot у меня есть, но игры на флешке работают довольно плохо из-за старой версии usb в приставке
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(335008)
¿who?, так , старая версия...У меня была пс2 слимка 9000 , и там норм
значит на фатке 5000 старый юсб. Блин, это же какой там юсб? Если на слимке 1.1 , то на фат... нулевой что ли??
Может быть линза лазера запылилась, а может что-то с модчипом не так, а может и контроллер привода выходит из строя. Нельзя сказать точно без диагностики.
После двух месяцев простоя решил погонять в gta:sa на своей PlayStation 2 (Fat 50008) , но вылез красный экран. Я перепробовал кучу дисков и мои опасения подтвердились - лазер мёртв. В один момент я вставил диск и нажал кнопку reset, и о чудо, он заработал!
Вопрос в том, что чинится ли это? Я перерыл кучу старых форумов и только на одном нашёл похожую проблему, там указали на лазер. Но моя консоль за 2 месяца ни разу не включалась, поэтому, я так думаю, лазер не мог сам умереть.
Что думаете по этому поводу?
Заранее благодарю за ответы!