Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать Бота тг

удущуддв Ученик (115), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня есть папка с полными функциональным кодом для бота в телеграмме, но я не знаю как активировать либо сшить его в сам тг бот.
Посоветуйте (пк нет)
3 ответа
Taruko Nakumo Ученик (174) 1 неделю назад
Откуда ты знаешь что она функциональна если даже пк нету?
Для создания бота тебе как минимум нужен терминал питона.
удущуддвУченик (115) 1 неделю назад
готовый шаблон у меня
XKicksX ㅤ Профи (998) 1 неделю назад
Чтобы создать бота в Telegram, нужно:

Найти главного бота. Зайдите в Telegram и введите @BotFather в поле поиска. Это специальный бот от Telegram, который позволяет создавать новые боты и управлять существующими.
Выбрать команду. Нажмите кнопку Start, чтобы запустить бота, и выберите команду /newbot.
Выбрать имя. Бот попросит ввести название бота (имя, которое будут видеть подписчики) и юзернейм (название через @, по которому пользователи смогут искать бота). Оно должно быть уникальным и заканчиваться словом bot.
Настроить интерфейс и внешний вид бота. Через @BotFather добавьте картинку и описание бота в профиле. Настройте текст приветственного сообщения и кнопку меню в боте, создайте команды и сопутствующий им текст, который увидят пользователи.
Проверить бота. Когда код готов и связан с токеном, вернитесь в Telegram. Начните переписку со своим ботом и проверьте, как он следует командам и вашему сценарию, правильно ли работают все кнопки.
Добавить нового бота в Telegram-канал. Откройте бота и скопируйте его имя (юзернейм через @). Зайдите в свой канал и откройте настройки — нажмите на три точки и выберите в меню «Управление каналом». Нажмите «Администраторы» и затем «Добавить администратора».
Также для создания бота можно использовать специальные платформы, например, Manybot, Botobot или BorisBot
ᅠ ᅠ Гуру (3452) 1 неделю назад
Редактор кода. Открываешь файл с готовым кодом, если он имеется, как ты говоришь. Устанавливаешь все нужные библиотеки, вставляешь токен своего бота, полученного от BotFather в тг.
Похожие вопросы