Просят обновить несколько моноблоков на 1155 ,говорят поставить Зеоны с видео, кто делал?
Очередные скупердяи просят пять или семь моноблоков обновить и поставить пошустрее процессоры ,там 1155. Но мобильные процы дорогие и много сразу не бывает ,но есть Зеоны.. с встроенным видеоядром и пониженным энергопотреблением.
Вопрос кто ставил и как работает?
Процессор Intеl Хеоn Е3 1260L 2.4-3.3Ггц Sосkеt 1155
4 ядра, 8 потоков, Ядро sаndy bridgе-ws, кэш 8Мб
-Тепловыделение всего 45Вт: можно оставить старый кулер, подойдет для тихого и производительного компьютера домой или в офис. Идеальный вариант для моноблока.
-Есть встроенная видеокарта
Аналог Соrе i7-2600S. Отличия:
-2.4 ГГц или до 3.3 ГГц в режиме Тurbо Вооst
Хорошая новость: в отличие от lga 775, все материнские платы на 1155 и 1156 совместимы с процессорами Xeon. Не требуется прошивать биос, срезать ключи на сокете или выполнять какие-либо другие действия, всё работает "из коробки". Единственное, что нужно учитывать, так это кулер с достаточной тепловой рассеиваемой мощностью. Xeon этих серий более горячие, нежели десктопные
Xeon 1155 c интегрированным видеоядром
Процессор Intеl Хеоn Е3 1260L 2.4-3.3Ггц Sосkеt 1155
ЦЕНА 2290р.
4 ядра, 8 потоков, Ядро sаndy bridgе-ws, кэш 8Мб
-Тепловыделение всего 45Вт: можно оставить старый кулер, подойдет для тихого и производительного компьютера домой или в офис. Идеальный вариант для моноблока.
-Есть встроенная видеокарта
Аналог Соrе i7-2600S. Отличия:
-2.4 ГГц или до 3.3 ГГц в режиме Тurbо Вооst
Чел саерху походу наркоман.
В 1155 все ксеоны работают сразу и без проблем. Просто нужно найти xeon со встроенным видеоядром, купить и поставить. Ничего сложного
конечно, тут вопрос про видеоядро,ни когда не делал Зеоны ,кто то пишет,что могут не работать .
Какая-то чушь, какое у тебя "начальство" начитанное, знает что такое ксеонон.... угу ага.
А "начальство" в курсе за тдп ксеонов, и методов его охлаждения в моноблоке?
Если такое отношение, зачем вообще жепу рвать, если умные пусть покупают новое ёпт.
Сдаётся мне,- ты местный пиздaбoл!
нет почему , моноблоки,это левая подработка,не основная. соседи , они мне показали склад где есть железо и что из чего можно выбрать ,я как раз на основную работу там ковырял для себя ,нам по 1 рублю 2 корпуса отдали..
Я первые компы с отцом собирал после службы в далеком 90-91 годах. РК 86, Синклеры..
Основная моя специализация сейчас,,это производство , а это как и музыка мое хобби.
по зионам - сайт 5450)) разжевано в кашу)
ща гляну, с Зеонами почти не работал.
маленькая частота работы = маленький фпс . вот так и работает это
прошивку проца не как не поменять не смотяр на то что существует 1 в 1 симетричный десктопный ай 9 аналог этого же прцоессора .
так вам проц обновить или всё таки новый пк с нуля.
нафиг эти встрйоки каловые массы . gt730 в 100 раз быстрее на ддр5 . шустро работает даже в игрульки старые можно играть офис твой ускоряет . а эти все втсройки ты о них не думай . это калл.
покупать калл калхозный что бы *****с драйверами . умно ты придумал
у них куча моноблоков и хотят оснастить офис за копейки , просят первую партию сделать и оттестировать : ОЗУ 8 гигов ДДР 3 ,винт ССД Кингстон Х 15 на 256 ,вместо ДВД поставить второй жесткий диск от ноута 2.5 на 650 гигов. Вот разбираюсь с Зеонами ,какой лучше.