Где найти чернокожую девушку тока ехать в африку не выриант так как языка я не знаю а язык учить не выриант долга будет а в институти тоже не выриант так как мне туда не поступить а ошиваца окала инстута штоб познокомица как то стремна на сайта знокмств тоже так как они платные это мошеничество ещо повесят на миня што нибудь патам придеца ходить в полиццию разбираца и короче где в россии вазможно найти чернокожую девушку а по хорактеру жлетельно строгую каторая будет главной в отношения и кторая будет сильнее меня физически и каторая будет меня защищать и каторая за не по слушание будет либо за уши дергать или бить слехка и с каторой спореть опасно есле в рф найти такую не выриант то коковы шансы найти обычную чернокожую девушку и уговорить записаца ее там на бокс штоб она стала такой и не нада писать лутше белую как по мне чернокожии не так сильно стореют а ещо я мешкуюсь между белой и черной хотяя лутше но я всервона я больше к черокжим склоняюсь и ещо кторя будет вселой и озорной девушкой жлательно как на фот тут фот каких я щитаю самами карсивами сриди белых и сриди чернокожих девушек хочу такую в жоны взять