Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто и зачем одевать и носить такие женские чёрные прозрачные сетчатые боди и леггинсы?

Руслан Чапхаев Ученик (42), открыт 1 неделю назад
Напишите мне пожалуйста, кто такие одевал и можете мне прислать фото самого себя которые такие одевал.
5 ответов
arckady@mail.ru Мыслитель (5336) 1 неделю назад
Дрочило требует или зачем тебе?
Руслан ЧапхаевУченик (42) 1 неделю назад
Да я не люблю это но спрашиваю некоторых так.
arckady@mail.ru Мыслитель (5336) Руслан Чапхаев, Ну на авито посмотри, там всякое продаётся. Или тебе прямо хочется всем рассказать, и найти друга, возможно, по интересам?
XKicksX ㅤ Профи (996) 1 неделю назад
Женские прозрачные сетчатые боди и леггинсы могут носить женщины, желающие создать вечерний соблазнительный образ. Их можно надеть, например, на вечеринку, музыкальный фестиваль или свидание.

Зачем это делать:

Сетчатое боди можно надеть под другие предметы одежды, чтобы создать более скромный образ. Также оно хорошо сочетается с блузками или платьями с глубоким вырезом. 1
Сетчатое боди можно сочетать с низом с завышенной талией, чтобы сбалансировать откровенный характер верха и прикрыть нижнюю половину тела. Например, с джинсами с высокой талией, юбками или шортами.
Для придания образу изюминки сетчатое боди можно дополнить эффектными аксессуарами, например массивными ожерельями или большими серьгами.
Выбор одежды зависит от личных предпочтений и желаемого стиля образа.
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Гуру (2852) 1 неделю назад
я одевал. фото за символичную сумму пришлю
Похожие вопросы