Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть на шоу Малахова в качестве исполнителя

Амир Королёв Ученик (116), закрыт 1 неделю назад
Всем привет, меня зовут Амир, я из небольшого города "Нелидово" И я хотел бы попасть на шоу Малахова Андрея в качестве исполнителя
Что нужно делать? Подскажите
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1017398) 1 неделю назад
Чтобы попасть на передачу Андрея в качестве исполнителя, ключ - это продемонстрировать свой уникальный талант и артистизм! ?✨

Самое важное при выборе:
Обращаясь к Андрею и его команде, важно показать, что ваше выступление может заинтересовать и привлечь зрителей. Команда будет оценивать вашу уникальность, сценическое присутствие и потенциал вызвать эмоции у аудитории. Контакты организаций, занимающихся подбором исполнителей, можно получить у оператора ниже.
Характеристики на которые стоит обратить внимание:
Ваш вокальный диапазон, тембр, техника исполнения
Артистизм, способность увлечь зрителя
Уникальный стиль и имидж
Профессиональный опыт и послужной список
Источник https://voronezh.nashaspravka.ru/kak-popast-na-peredachu-k-andreyu-v-kachestve-ispolnitelya-kak-vedetsya-podbor-ispolniteley-pesen-5247565
Остальные ответы
FAVORITE* Гуру (4243) 1 месяц назад
надо зайти на сайт 1-го канала и оставить свою заявку. Кратко написать свой вопрос для обсуждения( тема вопроса) и обязательно подробно напишите как Вас найти и свой аккаунт на MAIL. RU
Не надо смущаться, пишите, им нужны свежие материалы для передач
мечта Мыслитель (8038) 2 недели назад
Если ваша история не заинтересует редакторов ,то никак не получится туда попасть.
Похожие вопросы