Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаете ли вы, о чем этот текст (вкратце напишите смысл) и надо ли его дорабатывать?

Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329780), открыт 1 неделю назад
Когда вижу тебя,
Думаю о том,
Что судьбу опять
Не проведём.
Так жестоки духи те, что чертят маршрут.
Мы разводим руки,
Мы играем в их игру.
Замкнулся круг.

Это текст песни. Про ритм не надо писать.
3 ответа
RantaHun Гуру (3530) 1 неделю назад
про какую то парфюмерию и духи.
Анастасия . Мастер (2470) 1 неделю назад
Про то что им не судьба быть вместе о чём ещё?, несовместимость внутренних состояний. Разводим руки-типа прощаемся. А вообще никому всецело не знать чем автор вдохновлялся. Замкнулся круг-завершение. Играем в их игру-мы не настоящие, мы просто играем. Я примерно так понимаю а дорабатывать или нет не знаю, я этого не слышу чтобы сказать.
Тромбонист Judas PriestИскусственный Интеллект (329780) 1 неделю назад
Никому всецело не знать, кроме автора, который и задал вопрос. Смысл вы поняли тот, который я выкладывал, значит всё ок с текстом.
Тромбонист Judas PriestИскусственный Интеллект (329780) 1 неделю назад
Я только не понял, зачем это слышать, текст вы и так видите, при чем тут слышать?
Анастасия . Мастер (2470) Тромбонист Judas Priest, если не слышишь как поётся, т.е. на какой манер-то сказать трудно гармоничен текст или нет. Бывает совершенно вроде-бы несочетаемые слова в тексте а в треке нормально воспринимается.
Анастасия .Мастер (2470) 1 неделю назад
Стили работы видать разные, мне лично если и творю, то нужно видеть и полностью представлять в голове каким будет конечный результат и под него подстраиваться, кому-то, как подозреваю вам-последовательно, сначала 1, потом другое.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329780) Анастасия ., самое смешное, что позавчера вам ничего не мешало оценить текст, не зная, что это песня))) вы сами себе придумали проблему на пустом месте. Что конкретно там сумбурно? Вы же поняли смысл.
Валерий Меренков Просветленный (37085) 1 неделю назад
Вернуть любовь так хочется, но не получится.
Похожие вопросы