Можно ли работать на пункте выдачи вб в 17 лет?
Можно ли работать на пункте выдачи вб в 17 лет?
В большинстве случаев в России можно работать на пункте выдачи товаров с 17 лет, однако это зависит от конкретных условий и законодательства, регулирующего трудовую деятельность несовершеннолетних.
Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
1. **Трудовой кодекс**: Согласно Трудовому кодексу РФ, лица, достигшие 16 лет, могут работать, но с определенными ограничениями. Для работы в некоторых сферах может потребоваться согласие родителей или законных представителей.
2. **Работа с ограничениями**: Для несовершеннолетних могут быть ограничения по рабочему времени и условиям труда. Например, запрещено работать в ночное время и выполнять тяжелые физические работы.
3. **Условия конкретной компании**: Разные компании могут иметь свои внутренние правила относительно найма несовершеннолетних. Рекомендуется уточнить эту информацию непосредственно в Валберис или в другой компании, где вы хотите работать.
4. **Трудовой договор**: Если вам предложат работу, убедитесь, что у вас будет оформлен трудовой договор, который будет защищать ваши права как работника.
Если вас интересует работа на пункте выдачи Валберис, лучше всего обратиться в их службу поддержки или на сайт для получения актуальной информации о вакансиях и условиях работы для молодежи.
Хочешь получать деньги и ничего не делать? Понимаю! Я бы тоже хотел сидеть себе целый день в отделении, где-нибудь с краюшку района и целый день в телефоне зависать. Вот только учти то, что люди разные приходят туда и некоторые из них могут тебя просто зачмырить, что на женской работе сидишь.
Там и скажут..!
нельзя я запрещаю
можно я разрешаю