Fghh
Мудрец
(10502)
6 дней назад
Несколько идей, как заработать миллион рублей за остаток года:
Предпринимательство. Собственное дело может приносить хороший доход, но для этого нужна уникальная идея и грамотная реализация. Однако стоит учитывать, что бизнес — это риск, доход не гарантирован, а убытки не исключены. 2
Инфобизнес. Если есть знания, опыт и навыки, которые могут пригодиться другим людям, можно продавать их в виде обучающих продуктов, тренингов и лекций. 2
Консультации. В зависимости от специализации и знаний можно консультировать людей по правовым, экономическим и любым другим вопросам. 2
Социальные сети. Если есть возможность создавать уникальный и интересный контент, социальные сети способны приносить стабильный доход. Однако стоит учитывать, что процесс этот долгий и для того, чтобы набрать популярность, может понадобиться не один год. 2
Инвестиции. 24 В зависимости от выбранных инструментов и стратегии инвестиции способны приносить разный доход с разным уровнем риска. Начать можно с облигаций, а уже затем постепенно переходить на более сложные и рисковые инструменты. 2
Перед принятием решений об инвестициях рекомендуется проконсультироваться с финансовым экспертом.
LuloL
Гуру
(4906)
6 дней назад
Зажрались уже от денег и роскоши. Вот снова получит халявное бабло и будет на всех орать НИЩЕБРОДЫ. Хватит кормить, вон сколько обидных ярлыков такие бездари уже напридумывали про простых работяг.
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(520762)
6 дней назад
1, 3, 4 - репетиторство, курсовые и дипломы студентам
2 - фриланс, наверняка по той специализации что-то найдётся
По 6 нужны вложения, которые не сразу окупятся, так что краткосрочно заработать считаю что там не выйдет
В общем, я оказался в весьма сложной жизненной ситуации, и поэтому мне нужно заработать много денег к началу следующего года нужен миллион рублей.
Не попрошайничаю, просто прошу совета - где и как это можно осуществить?
Сейчас доход ок. 85к/мес, но этого не достаточно. С основной работы уйти не могу, переезжать - тоже.
Криминал - нет
Занимать особо не у кого
Кредиты не дают, т.к. официально зп 25к/мес, всё остальное на руки.
Что умею:
1 По основному высшему - биолог. Есть дипломы переподготовки Компьютерные системы и сети, Педагогическое образование.
2 Очень хорошо знаю питон, разбираюсь в анализе данных и матстате. Работаю с физиологическими данными .
3 Очень хорошо знаю биологию и химию
4 работаю преподавателем биологии и химии
5 Попутно учусь на бюджете в магистратуре (по своему же направляю)
6 есть самозанятость и магазин на озоне(сейчас пустой). Есть возможность у друзей печатать на текстиле.
7 в принципе сейчас готов пахать 24/7 ради достижения цели.
Прошу подкиньте идей люди добрые. Может быть вам нужен толковый помощник в деле? Можем пообщаться в лс при желании.