Хочу поделиться своими переживаниями, мне 16, а троюродному брату 22, мы давно уже не общаемся как общались в детстве, в детстве между нами были чувства, моя первая очень сильная любовь, я знаю что он тоже чувствовато, хоть и разница большая, ничего такого не было, мы были детьми, хоть и стыдно признавать сам факт любви, мы же родственники Время от времени он снится мне, хотя я совсем о нем не думаю, а после сна я будто сама не своя пару недель точно, такое было пару раз, я как-будто снова погружаюсь в прошлое Сегодня он приснился мне с женой, он в реальности действительно женат, во сне у них было двое маленьких детей, но он проявлялся ко мне во сне и говорил что скучает и не может без меня, что это может значить? Я как будто с чувствами к нему проснулась.. Понимаю что такое не забывается, но чувства будто обретают новую силу, я рада что у него все хорошо, но порой его не хватает, в детстве я всегда рвалась к нему, они с семьей приезжали на все праздники, хотя жили далеко друг от друга Как мне забыть этого человека?
Время от времени он снится мне, хотя я совсем о нем не думаю, а после сна я будто сама не своя пару недель точно, такое было пару раз, я как-будто снова погружаюсь в прошлое
Сегодня он приснился мне с женой, он в реальности действительно женат, во сне у них было двое маленьких детей, но он проявлялся ко мне во сне и говорил что скучает и не может без меня, что это может значить? Я как будто с чувствами к нему проснулась.. Понимаю что такое не забывается, но чувства будто обретают новую силу, я рада что у него все хорошо, но порой его не хватает, в детстве я всегда рвалась к нему, они с семьей приезжали на все праздники, хотя жили далеко друг от друга
Как мне забыть этого человека?