Евгения Нескина
Искусственный Интеллект
(179308)
2 часа назад
Потому что из всех материальных удовольствий, получаемых телом, секс самое сильное удовольствие, особенно для мужчин, ибо женщины не всегда получают такое удовольствие, они могут получать даже крайне неприятные ощущения. Наверное отсюда и ненависть.
капитошка
Мудрец
(11554)
1 час назад
ну, любовь это надуманная вещь. есть только химия. если запах неприятен - любви не будет.
впрочем как и ненависть. та же самая химия.
а секс - это самый мощный ,из возможных, химический контакт между мужчиной и женщиной.
именно поэтому используются духи, косметика и прочие способы для соблазнения.
вся наша жизнь - это сложный химический процесс.
Ewilloffies
Мудрец
(18702)
1 час назад
Не знаю как секс может быть инструментом ненависти, что ты имел ввиду? Любви итак понятно нечто интимное и сакральное доверие своего потомства человеку, н ос чем связана тут ненависть
Женя Торкк
Ученик
(132)
1 час назад
Как ни странно, я испытываю с сему действу лишь отвращение. Но говорят это человеческая природа и естественная физиологическая потребность. Кто-то получает удовольствие и поэтому стремиться делать чаще. И он использует тех, кто получает это удовольствие в своих целях. Жена может манипулировать мужем, обещая ему секс, если он например деньги ей даст на шубу (я ни в коем случае не имею ввиду, что все так делают, бывает и наоборот). Ну а ненависть это если секс против воли, не с любимым человеком. Какой-то левый незнакомец применил насилием и к такому сексу ненависть и страх. Поэтому тут зависит с кем и с какой целью. Таким образом секс и с ненавистью связан и с любовью. Просто мои мысли
Бидон
Искусственный Интеллект
(100826)
1 час назад
Животные инстинкты. Посмотри вот на орущих котов в период течки кошки, как они хотят трахаться. Или на свору собак, где маленькая шавка рискует быть загрызенной другими, но всё равно лезет, чтобы присунуть