Вб не выдал товары!!
Здравствуйте. Такая проблема — мне заказали подарки, ничего о них не сказали, ни сколько их, ни что за подарки. Пошла забирать их на пвз. Стоит девушка, пробивает и приносит мне 1 коробку. Ну я постояла, подождала, в итоге мне ничего не сказали. Выхожу, меня так-же ни о чем не предупредили. Пришла домой, человек который заказал сказал о том что там было ещё 2 подарка, я о них не знала, обычно же работники говорят сколько, либо приносят сразу. Пошла обратно на пвз, показываю код, мне говорят что их нет. Как я узнала в приложении написано что они выданы. Очень жаль деньги, не знаю что делать, может можно как-то по камерам посмотреть что забрала 1 посылку? Коробка тоже осталась от посылки. Надеюсь можно как-нибудь исправить это!!
При получении надо проверять, Вы что, вчера родились?
Как и деньги, чек на кассе.
Вон, я позавчера покупал торт в Магните. На ценнике 280р. Пробил на кассе и вспомнил спросить "торт по 280р.?". Кассир говорит - нет, 389р.
- Так на ценнике же 280р.
- Принесёшь ценник?
- Без проблем.
Принёс ценник, он сделал возврат 389-ти, и пробил по ценнику 280р.. А ушёл бы - так бы и подарил им 119р. Тем более что они за привычку взяли спрашивать нужен ли чек. Якобы из-за дефицита бумаги, экономят. На самом деле вон чё. Поди потом докажи.
проверить не могла к сожалению. Человек который заказал находится в армии, отвечает не часто(( Жаль конечно что ничего уже не сделаешь((