Дивергент
Высший разум
(1755833)
1 неделю назад
Деточка, тебе в первую очередь надо понять и раз и навсегда крепко-накрепко запомнить, что даже самая лучшая подруга всегда по отношению к тебе была, есть и будет ПОДКОЛОДНОЙ ЗМЕЁЙ. Вот так к ней всегда и относись. С большой-пребольшой осторожностью и великой опаской...
Это убережет тебя от многих бед и напастей в будущем. Не забудь эту ИСТИНУ передать своим дочерям и внучкам, когда они у тебя будут...
У меня постоянное ощущение, что она копирует мою манеру речи. Использует те же выражение и шутки, даже тон голоса. У меня постоянное ощущение, что мы с ней стали слишком похожи. Она пытается общаться с теми людьми, с которыми общаюсь я. Она могла говорить, что недолюбливает их, но потом все равно общаться с ними, смахивая на то, что она шутила.
А самое ужасное то, что я не хочу заканчивать с ней общение. Мне было с ней так комфортно и сейчас тоже, но только когда мы наедине. Я также понимаю, что я тоже виновата. Иногда я могу соперничать с людьми, но сейчас мне действительно страшно, что все зашло слишком далеко.