Почему родители или друзья не одобряют решение парня даже в 26 лет жениться?
я например хотел жениться в 24 года. тогда еле добился отношений с девушкой, практически поставив крест на том, что ничего с ней мне не светит. до этого морочила голову и говорила что я могу на нее даже не надеяться. а у меня принцип не отступать и не сдаваться поэтому и старался не навязываться, но и не упустить. просто была одинока и я этим воспользовался. но к сожалению меня подставили и она вынуждена была со мной расстаться. правда оставались друзьями. потом решила перестать общаться от чего у меня был шок, отрицание, гнев и принятие. потом снова вздумала примириться ладно ее простил. а потом снова перестала общаться, выйдя замуж даже не смотря на то, что я человека потерял. в 25 лет хотел жениться, нашел тогда другую. к сожалению была недееспособной, еще эпилепсией страдала. с первой испортил нервы, со второй добил (вторая будила приступами эпилепсии + часто трепала мне нервы). хотели пожениться, тогда испугался (все было неожиданно и я испугался дров наломать) и хотел заднюю дать, но понял, что без нее не могу и бросать не желаю, сумел найти компромисс и сохранил в отношениях практически все свои устои и убеждения. но брак недействительным будет по причине недееспособности девушки. ее мать мне доверяла и ее отпускала ко мне. и она нам кольца как оберег купила. ношение кольца для показухи иногда вызывало возмущение у друзей и в церкви по головке не гладили. пришел к бабушке и дедушке и они за окольцованность наехали. а на ссылки что мне 26 лет (тогда мне 26 было) им все равно. ведь немало девушек в 24 года уже замужем да и парней женатых чем я хуже. но прошлая к сожалению в 27 лет умерла, не дожив двух недель до 28-летия, сердце ее приступа эпилепсии не выдержало, не успели откачать. не смотря на все ссоры с ней все равно ее не хватает. в том же возрасте после похорон бросил силы на поиск девушки и нашел. сейчас встречаюсь с ней. но уже скоро 30. хотел до 30 лет жениться, а меня вот так обломали. первая терроризировала, еле добился отношений и то потом бросила и так и не полюбила, от этого эмо увлекался и не доверял девушкам, вторая оправдала надежды, но из-за недееспособности не смогли расписаться, третья не торопится замуж и я терпеливо жду. так вот судя по этой истории основной вопрос почему не одобряют решение парня даже в 26 лет жениться? при этом девушке и в 21 год разрешают спокойно замуж выйти. и почему даже сами девушки не принимают таких парней даже 25 лет, выбирая 30-летнего?
Дополненя бы например не захотел уже в 40 лет ребенка т к у кого-то в 40 лет уже дети взрослые и внуки даже появляются (у женщин нередко). мой дедушка по матери в 21 год женился и в 44 года стал дедом. а я пытался искать в 22 года, 23 года и только шапками забросали и недееспособная протянула руку. в итоге расшатал нервы и довел до невралгии. с невралгией какие тут дети? будут вечно тряски, обмороки и фанеры с болями в груди. а когда нервы крепче были, меня шапками забросали. вот и нервы испортил.
А зачем у кого -то спрашивать разрешения на то , чтоб пожениться, если тебе 26?
Умалишённых не регистрируют...

Много букв.
Нормальные взрослые люди женятся без советов окружающих.
Тебе и в 40 не разрешат
Ты сопляк потому что