Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы стали работать за зарплату ниже средней по стране?

Миша Чайкин Оракул (61281), открыт 1 неделю назад
Средняя зарплата в России впервые превысила 80 тысяч рублей
Средняя зарплата в России по итогам первой половины 2024 года составила 82 тысячи рублей, впервые превысив отметку 80 тысяч рублей, выяснили специалисты «СберАналитики» и сервиса «Работа.24 сент. 2024 г.
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
4
5
5
2
Комментарии
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (729187) 1 неделю назад
манипулятивный бред. средняя зарплата это зарплата между мною и госпдином миллером. . я по социальной иерархии никогда не дотяну до таких высот и чё. мне теперь повеситься7 я исхожу не из средних величин.а от собственных потребностей. и по ним мне днег хватает. и я себя при этом в социальнмо плане чувствую вполне комфортно - никому не завидую. ни перед кем не выпендриваюсь. миллеров жалею... - они сами себе не принадлежат... только своим деньгам.
Миша Чайкин Оракул (61281) Нина Смирнова, какои ответ?
Electric⚡️Высший разум (292298) 1 неделю назад
грамотно☻)
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁИскусственный Интеллект (102226) 1 неделю назад
Вы не поверите, но это факт: половина рабочих получает меньше средней медианной зарплаты по стране. Она около 46 тысяч рублей.
Миша Чайкин Оракул (61281) ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ, какои ответ?
Даниил МещеряковИскусственный Интеллект (353461) 1 неделю назад
зависит от вклада в работу. одно дело работать грузчиком за 70к и совсем другое - работать мастером производства за 59к
Sylar54Искусственный Интеллект (278086) 1 неделю назад
1 - есть захочешь и не за такие деньги будешь работать.
2 - многие отказываются от больших прибылей в сторону личного комфорта, ближе к дому, менее напряжная работа, хороший коллектив и тд.
Миша Чайкин Оракул (61281) Sylar54, а за какие деньги не будешь работать? за 5 000? )
олег лысаковИскусственный Интеллект (130214) 1 неделю назад
Читая про среднюю зарплату по стране я вспоминаю про слепую девочку с тазиком пельменей из анекдота : " Представляю , сколько вы себе нафигачили ! " )))
Миша ЧайкинОракул (61281) 1 неделю назад
анекдот анекдот
Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…