Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нумеруются школы?

SSD Disk Профи (590), закрыт 1 месяц назад
Как 7 школа может быть самой новой в городе, если есть 95 школа?И мне кажется, что в нашем городе нету 95 учебных заведений, и я никогда не видел, например условную 47 школу
Лучший ответ
TheDarkGhostIvan Мудрец (15717) 2 месяца назад
Вы правы, нумерация школ может быть запутанной! Не всегда номер школы отражает порядок её основания. Вот несколько причин, почему 7 школа может быть новее 95-й, и почему вы можете не знать о существовании некоторых школ:
* Переименования и реорганизации: Школы могут менять номера при слиянии, разделении или изменении статуса (например, школа стала гимназией). 95-я школа могла получить свой номер давно, а 7-я — совсем недавно после реорганизации.
* Специализация: Номера могут отражать специализацию школы. Например, школы с углубленным изучением иностранных языков могут иметь номера 121, 123 и т.д., а школы искусств — 108, 109 и т.п. 7-я школа может быть новой школой с особой специализацией.
* Районирование: В крупных городах нумерация часто привязана к районам. 7-я школа может быть новой в вашем районе, а 95-я — в другом, о котором вы мало знаете.
* Закрытие школ: Некоторые школы закрываются, и их номера могут не использоваться долгое время или присваиваться новым учебным заведениям. Возможно, 47-й школы уже не существует.
Если вам интересно узнать больше о нумерации школ в вашем городе, попробуйте поискать информацию на сайте местного управления образования или в городском архиве.
♡ScR3am♡ ?!zick?!Знаток (250) 2 месяца назад
Даже 1 минута не прошла а ты уже ответил
♡ScR3am♡ ?!zick?!, это нейронка
Остальные ответы
Olen Ivanovich Мыслитель (5786) 2 месяца назад
Как по кайыу так и нумерует. Есть вопросы ище?
SSD DiskПрофи (590) 2 месяца назад
К твоей грамматике есть вопросы
Olen Ivanovich Мыслитель (5786) SSD Disk, слушаю ежже
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144457) 2 месяца назад
По порядку постройки.
Школу 7 могли построить вместо закрытой и снесённой старой. Если перестраивают - сохраняют номер.
ник Просветленный (30358) 2 месяца назад
У нас в городе номера школ убрали.Сейчас они по названиям.Например,Школа имени Татищева и т.д.
коша Искусственный Интеллект (164083) 2 месяца назад
некоторые закрывают по тех.состоянию здания или передают под колледж, например
Похожие вопросы