Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с говядиной?) Можно ли это есть…

НеБезымянный. Гуру (4469), открыт 1 неделю назад
17 ответов
Fedobeat for you Гуру (2549) 1 неделю назад
Ух какая мраморность...
Дмитрий Мыслитель (9659) 1 неделю назад
Кот явно считает что можно
Вася Воробьёв Гений (60275) 1 неделю назад
Понюхай...я серьёзно!
Или знакомой кошке или собаке кусочек. Они не соврут!
АлександрМудрец (14193) 1 неделю назад
на собачке бесполезно проверять - тупо сожрет, а вот кошка - то да, индикатор
Vera Vera Искусственный Интеллект (280455) 1 неделю назад
тёмное мясо бывает когда животному не слили кровь сразу после убоя
☠.☠.☠.☠.Оракул (68648) 1 неделю назад
да там если присмотреться как буд то чернила фиолетовые вкачали.
Может и правда на этот кусок пролили банку чернил.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280455) ☠.☠.☠.☠., или срезали с мёртвого животного
БродягаОракул (52687) 1 неделю назад
Темный цвет у говядины - животное уже в возрасте было. У телят - светлее, у коров-бычков по-старше темнее. Нет сейчас такого, что кровь не слили - совершенно другой цвет был бы.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280455) Бродяга, ошибаешься - коров и машины сбивают и поезда \\ а теперь и в зоне военных действий могут живность подстрелить
Бродяга Оракул (52687) 1 неделю назад
Все с ней нормально) Это просто жировая прослойка)
Анатолий Кадников © 2018 Гений (67793) 1 неделю назад
Превосходное мясо. Зрелая говядина.
Сожми кусок большим и указательным пальцем. Если сожмется, то выдержать 30 минут при комнатной температуре и жарить.
Если не сожмется, тушить. Скорее всего это стейки.
Нарезаны грамотно поперек волокон.
Вера Искусственный Интеллект (418953) 1 неделю назад
не хочу тя расстраивать , но это мясо накачено Глицерином )))) поэтому ткань так окрасилась
Наталья Самохина Мыслитель (7422) 1 неделю назад
У вас же котик есть, надо сварить кусочек и дать ему или все мясо сварить и дать попробовать коту, если не откажется, то съедобно.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (85158) 1 неделю назад
Коровка старая была.
Но, для борща мясо в самый раз будет))).
Похожие вопросы