Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В СССР ,многие граждане слушали "вражеские голоса",власти эти голоса глушили,а как сечас обстоят дела?

MK Гуру (2690), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707207) 1 неделю назад
А сейчас вражеские голоса глушат на западе голос России. Впрочем, как и при СССР
Владимир ГусевГуру (4053) 1 неделю назад
Голос Маргариты Симоньян - это не голос России.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707207) Владимир Гусев, кто сказал что нет? Дождь?
Михаил КирьяновМудрец (12120) 1 неделю назад
а в росии вообще все блокируют.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707207) Михаил Кирьянов, даже тебя?
гринч гринч Искусственный Интеллект (336633) 1 неделю назад
А сейчас вражеские голоса у всех уже в голове.
Владимир Гусев Гуру (4053) 1 неделю назад
Сейчас Ютуб замедляют и блокируют. Всё тоже.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353455) 1 неделю назад
а сейчас хорошая контрпропаганда. запад старается показать себя во всей красе.
Ник Вас Искусственный Интеллект (316159) 1 неделю назад
Этих вражеских голосов сейчас полно здесь, на этих ответах.
* Искусственный Интеллект (703989) 1 неделю назад
А потом мы узнали,что директора Голоса Америки в Вашингтоне Бармин,а Мюнхене Маламут закончили свои дни в психушке.
Мадам д'Яга Высший разум (473843) 1 неделю назад
сейчас другие технологии, все больше интернет - тоже блокируют
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) 1 неделю назад
Великолепно!
Сейчас глушат дружеские голоса. Ни одного пророссийского канала и волны!
MKГуру (2690) 1 неделю назад
....не то что пророссийские ,а большинство российских каналов можно смотреть ,слушать и читать в Израиле
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, ну... соотечественники в РФ стараются!
...а ты против того ,чтобы российское радио и телевидение транслировалрсь на Израиль?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, нет, конечно, но! Нет российского радио и телевидения. Я не против, я "за", но за то, чего нет.
....почему ?есть канал" Победа"...есть программы Соловьева,Норкина,Скобеевой ,есть "бесогон"Михалкова"есть ОРТ,РТВ,НТВ ,ТНТ.....и еще много разных....и даже Аль Джазира"правда на арабском)))))))
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, вы путаете "русскоязычное" и русское. А от степени псевдопатриотичности названия суть не меняется. Видите ли, если на пирамиде ацтеков даже известное слово накарябать, она русской не станет.
....ну а что у вас ваще нет ни чего русского?все жиды захватили?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, не надо утрировать, но эстраду, и все СМИ - точно захватили.
...я не утрирую ,просто смотрю и слушаю ...но особой еврейской пропаганлы не заметил!а в чем она заключается?и где ты ее увидел?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, я ни словом не обмолвился про еврейскую пропаганду. Перечитайте реплики. А ваш последний комментарии - утрирование, разъясняю, раз уж вы не знаете значения этого слова. В данном случае вы "спалили контору".
))))))... ..ну да ты все ...намеками )))))интересно яку таку ,я контору спалил"?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, ой, вей! Таки не понимете?
... я ж говорю у тебя ...евреи, евреи кругом одни евреи)))))
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204921) MK, снова утрируете. Манипуляция называется, однако. Но, уже не работает.
буч 007 Оракул (85552) 1 неделю назад
А сейчас нет ни СССР, ни их властей, остались только "голоса" из всех углов, из всех отверстий. И их, к сожалению, никто не глушит, и эти голоса уже так засорили мозги молодежи, что они уже своим голосом и говорить не могут - все с чужого перепевают. Это страшно.
Знайка Искусственный Интеллект (100325) 1 неделю назад
А сейчас эти голоса никто не слушает
Похожие вопросы