Рабочая лошадка
Гуру
(4245)
6 дней назад
Здравствуйте,хочу приостановить занятия.Мне перестали нравиться уроки из-за бессмысленной и беспрерывной подготовки к ОГЭ. Моя цель не подготовка к экзамену, а знание языка
Puki Kaki
Знаток
(375)
6 дней назад
здравствуйте, не чмогу прийти на занятия, так как у меня проблема в семье ( возможно кто то умер типо ) и не смогу прийти нечколько занятий, так как мне очень тяжело
*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(120819)
6 дней назад
Причины указывать не надо. Это твое право, ты клиент. Скажи так:
" Мария Ивановна! Я хотел сказать. Я хочу прекратить наши занятия. С декабря. " И обязательно поблагодари, скажи, что занятия помогли, и т. д.
Если будет настаивать, чтобы ты объяснил причину лучше сказать, что чувствуешь, что сейчас нет такой потребности. Но не говорить, что что-то не нравится.
Banana
Искусственный Интеллект
(651178)
6 дней назад
Мама асе равно узнает, и будет хуже.
Лучше скажи маме, а она пусть скажет репетитору,
что не успеваешь с другими уроками.
Что тебе надо знать язык, а не ОГЭ, ты сам виноват -
надо было сразу репетитору так и говорить.
РасщепительПыли
Мыслитель
(8542)
6 дней назад
Ты не можешь точно предсказать, обидется человек или нет. Тебе могут придумать хоть самый вежливый текст на свете, но от самого факта, что ты больше не будешь заниматься, могут обидеться. Он человек уже явно взрослый, даже если вдруг просто студент, и понять должен. Напиши то же, что написал нам, и обсуди. Если ни к чему не придёте, то скажи, что придётся искать другого репетитора. Либо спихни всё на мать, раз сам не можешь сообразить.
ветерок
Просветленный
(45035)
6 дней назад
Не переживай!Правильно,что закрыл здесь её ответ.
Banana здесь всего лишь тролль и аферистка,она в жизни к лингвистике и иностранным языкам совершенно никакого отношения не имеет!!!
Banana, 1 час назад
Искусственный Интеллект
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
Мама асе равно узнает, и будет хуже.
Лучше скажи маме, а она пусть скажет репетитору,
что не успеваешь с другими уроками.
Что тебе надо знать язык, а не ОГЭ, ты сам виноват -
надо было сразу репетитору так и говорить.
Я хожу на английский конкретно к этому репетитору 2 года и уровень, с недавнего времени, меня мягко говоря перестал устраивать. Мне перестали нравиться как качества репетитора, так и бессмысленная и беспрерывная подготовка к ОГЭ. Моя цель не подготовка к экзамену, а знание языка. Как сказать, чтобы не задеть? Кстати, сама она сказала, что к ЕГЭ она вообще не готовит и мне стоит после сдачи ОГЭ перейти к другому педагогу. Но я недоволен уже сейчас. Пожалуйста, только без финансовых причин. Если напишите полное сообщение, как написать педагогу, буду ультра благодарен