Andrik
Мыслитель
(5142)
6 дней назад
Ты формулируешь слова в предложения как 10-летний ребёнок, но ты не 10-летний ребёнок - значит у тебя либо задержка в развитии, либо слабоумие. И по тому и по другому ты можешь освободиться от призыва - главное обратись к психиатру.
Vfg VccЗнаток (445)
5 дней назад
Твои никчёмные слова не причём, вопрос был юристам, а не тупым как вроде тебя)
Советник-Помощь призывникам
Эксперт по военному праву
6 дней назад
Здравствуйте, если вы приехали на КМО по жалобе, вы должны были пройти комиссию и в отношении вас должны были вынести решение.
Если вы с ни не согласны, имеете право подать в суд на решение вышестоящей комиссии субъекта РФ, согласно пункту 4 ст.29 Фз №53 «О воинской обязанности и военной службе»
Если же вы пришли на КМО, но не прошли комиссию и ушли, тогда правильно, что вам вручают новую повестку.
Vfg VccЗнаток (445)
5 дней назад
меня насильно держали и оттуда собирались отправить, угрожали тупо и издевались, я после кмо должен по закону пойти домой, должны были отпустить, а нет, ты никуда не уйдёшь, тебя не отпустят, заставляли подписывать бумаги о отправке, и я вышел оттуда, это бардак, по сути я защищал права, это уголовное дело, что меня держат там, ещё солдат охранял, никуда не пускал
Просто дед
Искусственный Интеллект
(557778)
6 дней назад
Видимо ты с военкоматом сильно в контрах, раз они решили с тобой так поступить. Играешь с огнем однако! :-(
Хотя в принципе конечно ты имеешь право подать заявление в суд на обжалование решения ПК субъекта, только сделать это нужно немедленно, а не ждать когда тебя с ментами на сборный поволокут.