Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я влюбилась в парня с моей школы но мы незнакомы и я боюсь подходить к нему я даже класс не знаю и тд…

й й Ученик (139), открыт 1 неделю назад
4 ответа
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Да ничего ненадо делать ) живи дальше ,без этого парня можно прожить
й йУченик (139) 1 неделю назад
тянет к нему почемуто
Евгений Баранов Мыслитель (6038) й й, ну нас много к чему тянет ,кого то к вкусной еде ,кого то к игровым автоматам ,к алкоголю и так далее ,ну это не значит ,что будет полезно для организма,мы просто хотим порцию дофамина
Перистое облако Профи (834) 1 неделю назад
Познакомься. Учись общаться с людьми.
й йУченик (139) 1 неделю назад
в том и дело что боюсь, был уже опыт такой что я бегала за парнем, познакомилась. общение на мне держалось
Перистое облако Профи (834) й й, ну тогда хз. Я тоже дурной был. Девочку послал. А она хотела наверное сблизиться. Но через время она даже в мою сторону не смотрела. Ну так мне и надо. Посоветуйся с мамой, наверняка она расскажет пару лайфхаков.
НВ Мастер (2171) 1 неделю назад
Для начала поменяйте школу, где Вас научат основам русского языка и падежного управления. А дальше расскажете нам о парнях ИЗЗЗЗЗ этой новой школы!
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Узнай его телефон вацап или телеграмм Илии в соцсети анонимно напиши ему пообщаетесь если подходите с тиснение и страх исчезнут и будете в реале общатся!
Похожие вопросы