Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон наложил арест на мои деньги.куда обращаться?

messi messi Ученик (18), открыт 1 неделю назад
второй день не могу перевести свои деньги!
Дополнен 1 неделю назад
они не имеют на это право!
12 ответов
Blabla Bla Просветленный (29396) 1 неделю назад
Попробуй в службу поддержки для начала
Данил Ласый Просветленный (32840) 1 неделю назад
В офис, к оператору. Объясни ситуацию. Там не совсем тупые люди сидят. Въезжают в тему быстро
messi messiУченик (18) 1 неделю назад
конченый там сидят.им всё до одного места
Gamer Danil Знаток (369) 1 неделю назад
В судебные приставы, они накладывают арест, а не банк
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 неделю назад
Наверное, мог сам додуматься, что нужно обращаться в Мегафон, чтобы выяснить причины произошедшего, а потом бегать по юристам.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 неделю назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон ??? Напишите, пожалуйста, моим коллегам в чат Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ) с вашего номера. Они проверят, по какой причине вы не можете совершать переводы.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 неделю назад
Ответы не способ решения проблем надо брать паспорт и топать в мегафон
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272750) 1 неделю назад
уже были неоднократные разъяснения ВС РФ: приставы не могут наложить арест на деньги лицевого счета должника у оператора связи. это уже не его деньги, а авансовые деньги оператора
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 неделю назад
Смысл вам отвечать,если вы блокируете ответы. Попробую - обращайтесь к оператору связи через личный кабинет или лично.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292183) 1 неделю назад
Ваши деньги -- у вас на счёте в банке. Поэтому их может арестовать пристав. А что вы заплатили мегафону -- уже их деньги, даже если лежат на вашем лицевом счёте. Поэтому никакой пристав до них не дотянется (пока закон не изменят). Так что кроме мегафона никто не решит проблему.
messi messiУченик (18) 1 неделю назад
это мои деньги!они их незаконно арестовали!!!
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292183) messi messi, Не твои. Ты их отдал.
Похожие вопросы