Права ли учительница?
Я живу на Дальнем Востоке.
Сегодня произошëл инцидент, заключается он в том, что я хотел исправить свои 2 по литературе, я большего не хотел, так как у меня в триместре у меня выходила твëрдая 4,недавно начили изучать капитанскую дочку(главное произведение 8 класса и по нему пишется сочинение, но не важно), т.к я считал что это слабая повесть Пушкина, т.к Пиковая дама или Дубровский намного лучше, но я начал получать 2 из-за того что я еë не читал, (они вполне заслуженны), НО последняя 2 была не заслуженная АБСОЛЮТНО, ОНА ДАЖЕ НЕ ДО СЛУШАЛА ДО КОНЦА, потому что видимо на ответ есть время(может я чего то не знаю? 🤨), хотя я говорил в верную сторону, но видимо учитель подумал, что я его не читал, хотя если я не читал, я бы молчал. Я решил еë исправить я подошëл, и она говорит, то что я не мог сформулировать и из-за этого она 2 поставила, хотя можнза мой ответ ставить, хоть слабую, но какую-то 3, я ей говорю можно исправить оценку? И я ей пересказываю 9 главу, она все равно недовольна, потому что (ну не знаю я почему)Во общем, я прихожу сегодня в школу, т.к сегодня сокращëнные уроки и у нас начинаются каникулы, я подошëл к ней она была на 4 этаже (у неё там постоянный кабинет), вообщем поджожу к ней и с ней сидела(она не ведëт у нас уроки), Я отвечаю на вопросы,Учительница решила что я отвечаю РАСПЛЫВЧЕТО ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЮ(ВОВСЕ), ХОТЯ Я ОТВЕЧАЛ НА ЕË ВОПРОСЫ, ОНА ВСЕ РАВНО ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНА, ДА ЕЩЁ ЕЁ КОЛЛЕГА ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО Я ИЗДЕВАЮСЬ И ВООБЩЕ ЭТО НАГЛОСТЬ, ТО КАКАЯ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ(но, я читал) и в моей голове вопрос, а нафига вообще учиться, если тебя оценивает как двоечника, она даже не объяснила в чем разница моих ответов и правильных ответов, вообщем Я В ШОКЕ.МОЖЕТ БЫТЬ Я ДУРАК КОТОРЫЙ НЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ? Вот такая система образования когда "разбивает" интересы учеников, и думают что оценки самое-самое важное в НАШЕЙ ЖИЗНИ И НЕ ВЕРЯТ СВОИМ УЧЕНИКАМ. Спасибо за внимание ❤, поделитесь своим мнением или с похожей ситуацией.
У учительницы консервативное мышление,которое ей вложили в институте,, принять другое мнение она не в состоянии. Надо иметь свое мнение,но не вылезать с ним. !-е правило: начальник всегда прав.2 правило, если начальник не прав, то смотри первое правило.
не перечь училке, твое дело всем улыбаться и делать как они скажут даже если говорят прыгать в колодец или из окна. Не надо умничать, надо просто считать точно также как она. Это необходимый урок для взрослой жизни, ты потом точно также будешь улыбаться и лизать зад всем начальникам чтоб им нравиться.
многа букав
в 8в учишься?
Да пошла она на