Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая фирма по банкротству самая лучшая?

Александр Сергеевич Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Хочу списать долги как физ.лицо по кредитам
4 ответа
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 неделю назад
Никакая. Это для лохов. Для банкротства нужен арбитражный (финансовый) управляющий. А они живут не плохо, а потому не кучкуются в фирмы. И не тратят деньги на рекламу о себе, и без этого клиентов хватает. Должник обращаясь в фирму начинает оплачивать жизнь посредников между собой и арбитражным управляющим. А за чем прокладка, если в ней нет нужды. И для банкротства в арбитражном суде нужен размер долга не меньше определенного. Если долг не превышает 500 000₽. Стоит ли банкротиться? Примерно столько же заплатите за банкротство. Проще долг погасить. Банкротство - платное удовольствие. Ещё можно найти специалистов, которые оказывают помощь в избавлении долгов и без банкротства. Но, и он из это делают не бесплатно. Можете дешевле, но тоже стоит денег.
Елена Поддубская Ученик (129) 1 неделю назад
Обратилась в Единый центр Банкротств. Сотрудники этой компании обладают очень высоким уровнем профессионализма. На всем протяжении процесса ни разу не возникло дискомфорта в работе с представителями компании. С самого начала план работы был настолько внятно растолкован, что вопросов "как?", "зачем?, "почему?", у меня, человека далекого от юриспруденции, практически, не возникло. Решение работать с этой организацией было принято на первой консультации. Небольшая стоимость по сравнению с другими компаниями и команда квалифицированных юристов. Были списаны все долги, теперь живу спокойно! Однозначно рекомендую!
Настя Настя Ученик (104) 1 неделю назад
Из жизненного опыта , мне помогла компания Единый центр банкротства, оперативно провели процедуру, без особого напрягла для меня(практически вели процесс дистанционно), долги списали спустя 8 месяцев , спасибо им!
Похожие вопросы