Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек пришел в военкомат , принес все документы прошел мед комиссию , но не подписал повестку ,

Ангелинка ииии Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Его поставили на воинский учет или нет ? Ему надо встать до 22.11.24 на воинский учет . Лишат ли его гражданства ? Я переживаю очень
6 ответов
Denis Lombardi Знаток (380) 1 неделю назад
если выдали военник, то да
Denis LombardiЗнаток (380) 1 неделю назад
категория там и тд должен знать
Ангелинка ииииУченик (102) 1 неделю назад
Нет не выдали . Он пришел , какие то документы заполнял , прошел мед комиссию , повестку не подписал , прошел все за один день , или военник дают сразу в день обращения ?
Denis LombardiЗнаток (380) 1 неделю назад
военник дают когда присвоили категорию
Ангелинка ииии Ученик (102) Denis Lombardi, он всего лишь пару дней назад там был
mixa Искусственный Интеллект (280432) 1 неделю назад
если приобретённое то да
указ президента
Значит его могут лишить гражданства ? Получил он гражданство потому что мы с свном русские
Ангелинка ииии, зачем оно ему вообще
Тега Искусственный Интеллект (128161) 1 неделю назад
Повестка это расходник. Важно само действие. Дело сделал.
тульпа моникаМыслитель (6770) 1 неделю назад
Вы так смешно пошутили здесь я очень смеялся
Мне тут несколько человек сказали что не встал , но ведь медкомиссию прошел .
Тега Искусственный Интеллект (128161) Ангелинка ииии, Ты был в военкомате? Всё сделал? Ну и похрену на эту повестку.
Серый Искусственный Интеллект (228108) 1 неделю назад
Лишат, такова реальность, хватит с вами возится.
Просто дед Искусственный Интеллект (557912) 1 неделю назад
Если приписное не выдали, то значит процедура первоначальной постановки на воинский учет полностью не завершена. Поэтому категорически советую не ждать когда рак на горе свистнет, а самому идти в военкомат и доводить всю эту процедуру до логического завершения, т.е. до получения документа воинского учета, ВБ или приписного.
Хорошо , да я его отцу уже звонила , он его за шкирку притащит , человек в 27 лет был в военкомате и не знает поставили на учет или нет , а у нас ребенок , лучше уж отслужить чем лишение гражданства и депортация
Просто дед Искусственный Интеллект (557912) Ангелинка ииии, Этт точно!
Похожие вопросы