Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с папой и собакой(((

Екатерикси Ученик (37), открыт 1 неделю назад
Папа сказал вынести собаке еду, Я сказала через 20 минут, потому что я через 20 мин гулять пойду. Он сказал "ладно... А Я САМ ВЫНЕСУ, И СКАЖУ УМКЕ (СОБАКЕ) ЧТО БЫ ТЫ ОНА С ТОБОЙ НЕ ИГРАЛА, ОНА ЖТР НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТ!!" Я чуть ли не разревелась..
8 ответов
YT_VolkOFF Оракул (79762) 1 неделю назад
Мне жаль, что ваш папа так сказал. Это несправедливо и обидно.
Рабочая лошадка Гуру (4358) 1 неделю назад
Лечи бошку,Умке пофиг кто жрать даёт
sherm chrme Ученик (119) 1 неделю назад
Это грустно, но пойми, что папа просто шутит, хоть у него и странный юмор. Собака не перестанет тебя любить, но в следующий раз выноси еду побыстрее :)
Anna Иванова Просветленный (24290) 1 неделю назад
Папа прав! Собака должна есть вовремя, а не когда ты решишь идти гулять.
ЕкатериксиУченик (37) 1 неделю назад
А ты думаешь норм голой выйти на улицу что бы собаке дать поем ь? Мои вещи все стираются
Anna Иванова Просветленный (24290) Екатерикси, они у тебя единственные? И если они стираются, через 20 минут в чем пойдёшь?
NataLina Искусственный Интеллект (109456) 1 неделю назад
Правильно! Если у собаки такая безответственная хозяйка, то нечего с ней играть.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290981) 1 неделю назад
Ой ты моя маленькая. Да ничего она не запомнит и даже просто не поймет
Аdventure Высший разум (121486) 1 неделю назад
Чем помочь-то? Мозги тебе вправить? Так, судя по твоим комментариям, там совсем все плохо и глупо. Папа прав, он до тебя попытался в шутливой форме хоть что-то донести, но до тебя так и не дошло. А дойти должно было то, что ты безответственная ленивая эгоистка, и свои хочу ставишь на первое место, не думая головой о последствиях.
Похожие вопросы