Извините Если не правильно
Мастер
(1045)
1 неделю назад
Похоже, ваш отец — мастер критики! Может, он просто хочет, чтобы вы выглядели как супергерой, а не как бомж. Попробуйте сменить тему на что-то веселое, например, на его любимый сериал. Или скажите, что борода — это новый тренд, и он просто не в курсе! Главное — не принимать близко к сердцу.
Mister WhoУченик (127)
1 неделю назад
По поводу супергероя скорее вы правы, он всегда стремится к идеалу. Хотел с ним поговорить о фильме, достойно хорошем, поделится мнением, хорошим отзывом. Ему это не интересно. Он напрямую об этом говорит. Как будто он ищет к чему бы придраться.
Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(631287)
1 неделю назад
к старости многие становятся ворчливыми и брюзгливыми
прости ему
посмотрим какой сам то будешь в его возрасте
Mister WhoУченик (127)
1 неделю назад
Он не ворчлив, и не старый. Просто у него есть идеал какой то свой. Если выносит мне мозги считает что только так можно меня сподвигнуть к чему, хотя прекрасно знает и признает что без моего согласия я ничего делать не буду. И по другому видимо не может, «выносить» мозги это его.
Человек
Мудрец
(11098)
1 неделю назад
А сколько ты дней был в пути, что у тебя голова не мытая.
А бороду желательно окультуривать, даже если отращиваешь.
Отец тревожный, сильно за тебя переживает, что ты с жизнью не особо справляешься. Даже за собой не ухаживаешь.
Скажи ему твёрдо, что тебе нравится так жить. Нравится ходить неухоженным. Нравится быть непристроенным. Ты чувствуешь себя комфортно и в какой-то степени счастливо. И ничего менять не планируешь.
Может это его успокоит.
Mister WhoУченик (127)
1 неделю назад
У меня волосы длинные, через два дня. Сейчас у мне все в норме, чистая голова и вообще тип-топ.
Да как бы мне не нравится неустроенность я сейчас как раз над этим работаю.
Но от него хотел бы услышать слова поддержки, хоть иногда. А то он всегда сгущает краски когда есть некоторые проблемы, например говорит что я как специалист-гавно. Для него это «поддержка» Конечно не такими словами, но подразумевает.
А мне не от куда получить какую то моральную поддержку ( нет ни знакомых, ни друзей, ни девушки) все сам в себе.
Говорит прописными истинами.Совета дать не может. Когда переспрашиваю он начинает повышать тон и обвинять что я его не понимаю.
Всегда говорит что его беспокоит моя неустроенность. Любит об этом поговорить. Начиная с того что у меня проблемы с работой заканчивая что нет личной жизни. И все это по кругу и может длится по несколько часов.
Хотя мне 32. Есть жилье и худо бедно зарабатываю.
Может мне с ним вообще эти темы не обсуждать чтобы к него не возникало желания в очередной раз меня задеть?