Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу создать свою MOBA.

Хочу создать свою MOBA(DotA, LOL, похожее) с нуля, не зная практически ничего, кроме небольшой базы. Что мне понадобится, что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6мес

короче назови ее MegaGrom Mobile и обязательно какой нибудь викинг на аву

Гуру
6мес

Моба это сложный жанр, это тебе не обычная стрелялка которую можно сделать на коленках. Тем более в одиночку у тебя уйдёт вся жизнь. Пока ты изучишь c++ и прочие программы, а после продумаешь и нарисуешь персонажей у тебя уйдёт вся жизнь. Даже если ты сделаешь, то о ней никто не будет знать, и тем более она не сможет конкурировать с такими гигантами как League of Legends и Dota 2. С нулевыми знаниями у тебя уйдёт вся жизнь впустую где онлайн будет ты и пару твоих друзей. Если кто-то и узнает о твоей игре все будут говорить ха жалкий клон лиги и доты.

Мастер
6мес

желаю удачи балансить свою игру

Знаток
6мес

пойми на какой платформе ты будешь это делать, советую unity, т.к что то прям очень годное ты наврядли сделаешь так еще и в одиночку, но как жизненый опыт топ

Просветленный
6мес

куча всего. сперва садишься за продумывание персонажей, попыткой сделать баланс, ну главное из этого - персонажи. если сможешь сделать милую девочку, которая будет везде r34, как та же дива в свое время жёстко хайпила овервотч