Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
1 неделю назад
А мне жалко, нет не денег, что рядом человек, который вообще не разбирается в деньгах, товарах и переплате за бренд, да еще этот человек в будущем будет воспитывать моих детей....
За ту же цену...можно взять телефон и украшение, либо только украшение, но оно нужно с платьем, ведь как можно пойти в театр в украшениях...и без платья)) А лучше взять и то, и другое, и третье, чтобы было наглядно видно, какая необоснованная переплата за бренд, однако что дарить на след. год...вспомни Дадли "сколько подарков?", "36, я сам подсчитал"
ConspiracyУченик (136)
1 неделю назад
Вот и я о том же, как человек выше написал, можно купить и золотое украшение, и телефон нормальный, а покупка айфона это банальная переплата, а Apple просто заработает на мне. Может у вас есть еще идеи что подарить?
Лёха
Мудрец
(12872)
1 неделю назад
Девушка корыстная, раз сама просит подарки, да ещё не самые дешёвые. Возможно она и рядом с тобой только из-за подарков. Нельзя тупо выполнять её прихоти, в дальнейшем это сыграет с тобой злую шутку. А так дари что подаришь, дарёному коню в зубы не смотрят и любовь подарками не измеряют. В первую очередь она должна ценить твоё время которое ты с ней проводишь, оно должно быть дороже любых подарков если она действительно тебя любит.
речь идет либо о покупке модели 12 pro max, либо модели 14.
Я ярый ненавистник компании Apple, ненавижу их продукцию совсем и у меня начинает "выходит" еда в обратную сторону как только я вижу их продукт в реальной жизни, тем более что мое личное мнение что ценники на их товар максимально неоправданны, поэтому мой взгляд что покупка такого подарка в первую очередь это - выброс денег на ветер, так как они падают в цене даже сильнее рубля.
Но сам вопрос, если девушка просит такой подарок, мне не жалко отдать такие деньги на что то более важное и необходимое, что будет служить дольше и принесет больше пользы.
Что бы вы посоветовали подарить вместо ненужной хотелки, но за эту же цену?