Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить девушке если она просит Iphone?

Conspiracy Ученик (136), открыт 1 неделю назад
Всех приветствую, новый год совсем близко, девушка попросила Iphone на подарок.
речь идет либо о покупке модели 12 pro max, либо модели 14.
Я ярый ненавистник компании Apple, ненавижу их продукцию совсем и у меня начинает "выходит" еда в обратную сторону как только я вижу их продукт в реальной жизни, тем более что мое личное мнение что ценники на их товар максимально неоправданны, поэтому мой взгляд что покупка такого подарка в первую очередь это - выброс денег на ветер, так как они падают в цене даже сильнее рубля.
Но сам вопрос, если девушка просит такой подарок, мне не жалко отдать такие деньги на что то более важное и необходимое, что будет служить дольше и принесет больше пользы.
Что бы вы посоветовали подарить вместо ненужной хотелки, но за эту же цену?
7 ответов
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 1 неделю назад
А мне жалко, нет не денег, что рядом человек, который вообще не разбирается в деньгах, товарах и переплате за бренд, да еще этот человек в будущем будет воспитывать моих детей....
За ту же цену...можно взять телефон и украшение, либо только украшение, но оно нужно с платьем, ведь как можно пойти в театр в украшениях...и без платья)) А лучше взять и то, и другое, и третье, чтобы было наглядно видно, какая необоснованная переплата за бренд, однако что дарить на след. год...вспомни Дадли "сколько подарков?", "36, я сам подсчитал"
ConspiracyУченик (136) 1 неделю назад
Вот и я о том же, как человек выше написал, можно купить и золотое украшение, и телефон нормальный, а покупка айфона это банальная переплата, а Apple просто заработает на мне. Может у вас есть еще идеи что подарить?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Conspiracy, Я ведь написал, телефон, украшение, платье и билет в театр, всё это одним подарком, чтобы человек понял разницу...если вообще способен понять, одновременно с этим такой подарок будет слишком жирным и будет иметь последствия в будущем. На какую сумму она дарит вам?)
Незнакомка *** Мастер (2104) 1 неделю назад
Дари то, что просит. Или не спрашивал бы про подарок.
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Купи яблоко и откуси от него. А потом заверни в коробку)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712818) 1 неделю назад
Из всего этого твоего длинного поста можно сделать вывод, что на желание девушки тебе по фиг, так как нет денег, иначе бы ты просто купил то, что она хочет, а не распинался бы в таком длинном посте о плохом качестве айфонов.
Лёха Мудрец (12872) 1 неделю назад
Девушка корыстная, раз сама просит подарки, да ещё не самые дешёвые. Возможно она и рядом с тобой только из-за подарков. Нельзя тупо выполнять её прихоти, в дальнейшем это сыграет с тобой злую шутку. А так дари что подаришь, дарёному коню в зубы не смотрят и любовь подарками не измеряют. В первую очередь она должна ценить твоё время которое ты с ней проводишь, оно должно быть дороже любых подарков если она действительно тебя любит.
Похожие вопросы