Прошу помочь мне, пожалуйста!
Я зашёл на сайт Lumalabs.Ai, это такая нейросеть которая оживляет фото. Загрузил две фотки, потом прочитал их политику конфиденциальности, я аж охренел! Там говорится, если воспользоваться их ними услугами, то "вы автоматически соглашаетесь на хранение информации о вас, в них могут включать: информация об устройстве, модель, какой диск и IP адрес, личные фото, активность в интернете, доступ к аккаунту и тд." Так же там говорилось, что мои данные могут передаваться в США и другие страны для обработки. Теперь не знаю что делать, помогите пожалуйста, за любой помогающий ответ буду благодарен!
Оцените риски: Подумайте, какую информацию вы загрузили на сайт. Если это личные фотографии, которые вы не хотите, чтобы кто-то другой видел или использовал, это может быть серьезным риском.
Удалите свои данные: Если у вас есть возможность, свяжитесь с Lumalabs.Ai и запросите удаление ваших данных. Многие компании обязаны выполнять такие запросы в соответствии с законами о защите данных, такими как GDPR.
Не используйте сервис: Если политика конфиденциальности вас смущает, подумайте о том, чтобы больше не пользоваться услугами этого сайта. Есть множество других сервисов для редактирования фотографий, которые могут иметь более прозрачные или менее агрессивные условия.
Изучите альтернативы: Посмотрите на другие платформы или программы, которые предлагают аналогичные услуги, и внимательно читайте их политику конфиденциальности, чтобы убедиться, что они обрабатывают ваши данные более осторожно.
Обратитесь к специалисту: Если вы чувствуете, что ваши данные могут быть использованы против вас, вы можете обратиться за юридической консультацией. Специалисты по праву в области защиты данных могут дать вам более точные рекомендации.
Установите защитные меры: В будущем, прежде чем делиться личной информацией на любом сайте, тщательно проверяйте его политику конфиденциальности и условия обслуживания. Также рассмотрите возможность использования VPN для защиты вашего IP-адреса и других данных.
Следите за своей активностью: Будьте внимательны к своим аккаунтам и следите за любой подозрительной активностью. Если вы заметили что-то необычное, измените пароли и рассмотрите возможность активации двухфакторной аутентификации.
Спасибо большое за ответ, я уже обратился в поддержку Lumalabs.Ai с просьбой об удалении моих данных с базы. Надеюсь все наладится (