Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запитать домашний автозвук?

Василий Григорьев Ученик (160), открыт 1 неделю назад
Купил автозвук для дома, который работает от автомобильного аккумулятора, можно ли его запитать от лабораторника, и можно ли втыкнуть к блоку питания для светодиодной ленты?
P.s сам саб без усилителя
4 ответа
No Name Ученик (89) 1 неделю назад
Отвал
Василий ГригорьевУченик (160) 1 неделю назад
Обосрался как обычно :)
YT_VolkOFF Оракул (79917) 1 неделю назад
Чтобы запитать домашний автозвук, вы можете использовать компьютерный блок питания, зарядное устройство для мелкой бытовой техники или лабораторный блок питания. Важно убедиться, что блок питания соответствует требованиям по напряжению (12 В), току (2–4 ампера) и имеет стабилизацию и фильтрацию выходного напряжения.
Про компьютерный блок питания я знаю, но там надо ковыряться в проводах, а мне это делать не очень хочется, так как боюсь что всё сгорит, да и гудеть будет будь здоров, но с другой стороны способ хороший )
Палпутин Искусственный Интеллект (147717) 1 неделю назад
только майфун без уся?сколько ампер лбп дает? мощность бп для лент?и где саб?
Я не знаю, мафон продан давно уже, так что музыка едет без него, а саб на скрине,
Или это не саб а просто динамики с мозгами(мафоном) ?
И усилка там нет в принципе :)
Палпутин Искусственный Интеллект (147717) Василий Григорьев, на фото сч и вч динамики,Саба нет.
Гибридыч Оракул (62526) 1 неделю назад
что за хрень ты смастерил? почему пищалки вместе стоят, а ведь именно они и дают стерео звук и их надо устанавливать как можно дальше друг от друга.
ПалпутинИскусственный Интеллект (147717) 1 неделю назад
но здесь еще момент что магнитола то процессорная) вообще заметил что много кто покупает процессорные магнитолы по принципу "она же круче обычной" и тупо подключают к ней 4 динамика,на вопрос зачем процессорную взяли внятно ответить не могут)
Вопросы к продавцу, у которого я покупал, я от этого далёкий, так как автозвука у меня не было никогда
Похожие вопросы