Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умоляю вас помогите мне с этим оно меня мучает

Давид Арутюнян Новичок (0), открыт 5 часов назад
Может ли быть искусство разнообразным, когда на земле наступит рай? Подробнее внизу.
Подскажите пожалуйста согласно библии на земле наступит рай, но как вы думаете может ли что если в раю будет искусство, то будет ли оно разнообразным, например не только гармоничный жанр, но и комедийный, фэнтези, фантастика,романтика,эпическая, подскажите пожалуйста с одним словом ответ не принимал ведь там должно быть много Жанровв а за одним будет скучно. Например эпическое искусство конечно не то которое с кровью со всем связано например с битвами между добром и злом или как например Том и Джерри что они друг друга ударят но там нет же крови Я имею в виду эпическое искусство чтобы в рай попало, несмотря на то, что оно эпическое. Помогите пожалуйста.
2 ответа
Андрей Андреев Просветленный (40919) 5 часов назад
После второго пришествия только. Но после второго пришествия. Умрёт много людей. Я думаю грешников на земле после второго пришествия не останется.

И ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Рай у Бога дома. В Раю. На Земле рая быть не может!
Давид Арутюнян Новичок (0) 5 часов назад
Не я про искусство спрашивал но если представить что он его сохранится то чтобы оно сохранило все жанры если они служат глубокому росту будь это комедия будь это экшен ответь пожалуйста но не одним словом
Андрей Андреев Просветленный (40919) Давид Арутюнян , ничё не могу сказать. Без понятия! Возможно что после Второго Пришествия не останется ничего. Я не знаю.
blackstrip Просветленный (20240) 5 часов назад
в рай затащит прям людей с телами (как чужой обычно тащит военных в вентиляцию на потолке) ?

или только души? если души, то они нематериальны, не смогут взять в руки балалайку или гармонь, значит никакого искусства там не будет. Просто перестанешь подниматься вверх, ну там облака, солнце, космос и что? Что делать в облаках? Или рай это отдельный мир, раскрашенный в стилистике облаков и неба?
Похожие вопросы