Suno, Посторонний текст при создании песни
Пользуюсь платной подпиской на сайт Suno Ai. Полтора месяца всё работало отлично, а потом в каждой новой созданной песне стал появляться левый текст. А именно реклама сайта на английском языке. Напевается целую минуту песни, а потом поётся уже мой текст. У кого так было? Как исправить? Поддержка ничем помочь не может.
Письмо в техподдержку Суно, как выяснилось, работает. Правда, ждать приходится долго, в моем случае - больше трёх недель. Здесь расписал все свои шаги и алгоритм действий, мне помогло - звуковой маркер с песен в итоге сняли, но потерянное время не компенсировали. Всем удачи!
Тоже самое не могу разобраться. У меня это пошло когда скачал приложение для ios. Что стало не могу понять, говорит что типа фейковое приложение и перейдите на официальный сайт в каждой песне. Подозреваю что оплачивал и продлевал подписки с разных карт не российских. Может с этим связано. Уже и не знаю что думать. Подписка оплачена а работать не могу из за этой рекламы
Удалось как-то с проблемой справиться? Если получилось, подскажите, как от этой рекламы в треках избавиться?
пока никак поддержка молчит
Я не скачивал приложение для Андроид. но на компьютере стало появляться эта хрень
Да у меня такая-же проблема пол песни реклама и в конце реклама хотя под писка на год
Удалось как-то с проблемой справиться? Если получилось, подскажите, как от этой рекламы в треках избавиться?
Также столкнулся с этой проблемой спустя два месяца использования. Не нашли ответа почему так?
Заплати побольше и всё пропадёт.
Артем, удалось как-то с проблемой справиться? Если получилось, подскажите, как от этой рекламы в треках избавиться?