Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кошка заходит в туалетную комнату?

нори имба Знаток (259), открыт 6 дней назад
ей точно было несколько лет, до кого как я взял ее с улицы, возможно она уже жила у кого то. Ее лоток стоит в одной из комнат, но не в туалете, однако иногда кошка лапкой открывает дверь в туалет и просто сидит там какое то время. Возможно она могла жить у других людей и там ее лоток стоял в туалетной комнате, но сейчас то он в другом месте, зачем тогда в туалет заходить.
6 ответов
noname Мыслитель (8763) 6 дней назад
Наш кот каждую ночь, когда мы ложились спать, совершал обход квартиры, заходил в ванну, в туалет, в кухню. За все 16 лет своей жизни ни разу не нарушил традицию. Некоторые коты ходят в туалет, чтобы попить воды из унитаза, и такое бывает.
нори имбаЗнаток (259) 6 дней назад
ахахах, попить воды, ужас. я такого не замечал за своей
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 6 дней назад
Их поведение не подлежит никакому здравому объяснению.
Мой вот кот любил залезать в шкафы.Откроет лапой-и сидит там.
Зачем? А хрен его и знает.
нори имбаЗнаток (259) 6 дней назад
пх, ну это я знаю. Кошки любят сидеть там где повыше, по этому, если кошка сбежит с квартиры, то первым делом нужно смотреть крышу. У меня прошлая кошка тоже любила на шкафах сидеть, в коробки забиралась.
нори имба, да прямо. Очень часто после побега они прячутся по подвалам
punica Искусственный Интеллект (104095) 6 дней назад
Она просто контролирует ситуацию. Кошки не любят закрытых дверей и постоянно их открывают, иногда просто чтобы посмотреть что там или просто зайти и выйти чтобы оценить обстановку. У кошек сильно развито терриртриальное поведение.
Похожие вопросы