Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда выплатят аванс?

Surprise Sur Ученик (93), открыт 6 дней назад
Здравствуйте, устроился на работу в начале месяца c ЗП 20к, а 2 числа уже был рабочий день, работаю 2 через 2, сказали что аванс будет только 30 числа и 5тыс рублей, так и должно быть?
2, 5, 6, 9, работал по 12ч а 10, 13, 14 работал по 6ч
6 ответов
Alpha8041 Оракул (56404) 6 дней назад
Мне уже выплатили твой аванс
mda hes Оракул (98483) 6 дней назад
Это выясняют до устройства а не после
katerina Мыслитель (7615) 6 дней назад
на каждом предприятии фиксированные даты аванса и окончаловки
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 6 дней назад
то, что в народе называется "авансом" по факту является зарплатой за первую половину месяца. 30 ноября соответственно будут платить зарплату за период с 1 по 15 ноября. вот сколько заработали в этом периоде, столько и обязаны выплатить.
Surprise SurУченик (93) 6 дней назад
Я думал просто аванс платится 2 раза, вроде 15 числа и 30 в конце месяца, а получается что отработав полный месяц я получу только 30 числа аванс в размере 5 тыс рублей при ЗП в 20 тыс рублей?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (175025) 6 дней назад
Это именно аванс, а не зарплата за пол месяца.
Surprise Sur Ученик (93) Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot), А потом дадут оставшиеся 15 тыс рублей или как?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 6 дней назад
аванс может выдаваться жесткой суммой... при отработке определенного кол-ва часов... а остальное пойдет в зарплату...
У нас одна организация долгое время платила аванс чисто номинально 2тыс. рублей.. и все... все остальное выплачивали в ЗП.
Похожие вопросы