Top.Mail.Ru
Ответы

Почему американские маслкары разгоняются до 300км за несколько секунд, а поворачивать не умеют совершенно?

это только из-за ужасной развесовки по осям, где большая масса приходится на передние колёса из-за мощного и соответственно тяжеленного двигателя при заднем приводе?

По дате
По рейтингу

Маслкары для того и появились, чтобы американские подростки могли гонять от светофора до светофора

Оракул

За несколько секунд до 300 это дрегстеры,причем они с серийными авто общего имеют разве что то что и там и там 4 колеса и ДВС.и развесовка и подвеска грубо говоря как у грузовика

Оракул

Разбирался бы ты лучше с пылесосом на автобусной остановке и штаны постирать не забудь троллище!

Гений

Их цель разогнаться быстро на прямом участке. Основной вес приходится на заднюю часть кузова. Передние колёсики подруливают при установке автомобиля на стартовую позицию. Потом при разгоне они отрываются от земли

это не маслкар

Просветленный

им это не нужно

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

что прогуливай что не прогуливай (хотя школа уже давно окончена), а я её не понимаю совершенно и не понимал никогда)

Гений

Тогда суй пальцы в розетку.

Мастер

Они и до 300 не разгоняются.
Типичный маскл-кар: 0-100 5 секунд, 100-200 - 6-7 секунд, 200-250 - 10-15 секунд, дальше все, аэродинамика кирпичи не пускает.

Просветленный

И много таких в стоке было? Я ни одного не знаю , что бы до 300 вообще смог разогнаться

Оракул

Самолеты тоже плохо поворачивают!

Видео по теме