Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16 лет и я влюбился во взрослую девушку, которой 24. Я ненавижу родителей, что поздно меня родили и у меня 0 шансов.

Джон Моррисон Ученик (29), открыт 1 неделю назад
Я был бы старше и она могла бы клюнуть на меня, но я малолетка и ничего не светит. Как быть?
11 ответов
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 неделю назад
Расти и взрослеть дальше. И уж не упрекать родителей это точно. Скажи спасибо,что вообще тебя родили.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 неделю назад
Ненавидеть родителей, которые подарили жизнь, кормили 16 лет, одевали, баловали...из за 1 бабы? ударь сам себя ремнем по рукам, которыми это писал.
Тебе могло ничего не светить, даже будучи 25 летним. А девушек хуже и лучше будет еще много.
Маленькая Мэдди Мудрец (19376) 1 неделю назад
Было бы больше мозгов, были бы шансы. Твоя проблема еще и в том, что парни в принципе позже развиваются интеллектуально и личностно. Что еще хуже, это то, что пубертат опережает все эти взросления и заставляет гоняться за велениями стояка.
SECRET Гуру (3813) 1 неделю назад
Судя по твоим мыслям тебе надо повзрослеть.
А так любой человек требует внимания. Девушке нужна опора и надежность. Твои поступки важнее твоей цифры в паспорте.
Вите Корлеоне Гуру (3772) 1 неделю назад
Не переживай повзрослеешь и так же влюбился в ровесницу!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158211) 1 неделю назад
Ненавидеть станешь после того как ей сообщишь, а точнее у неё спросишь, - что она станет делать если её полюбит вот такой как ты , - младше её..! Вот если будет ответ отрицательный, то станешь ненавидеть родителей, - напишешь, я научу как! А если ответ будет положительный, то и тут я тебя научу,- что надо делать дальше..!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218193) 1 неделю назад
ДА!! не волнуйся ты так - все нормально.. - а вы вообще знакомы??
- подойди и поговори откровенно -без свидетелей.. обо всем ей расскажи
-но лишнего не болтай..только по делу.. послушай что она тебе ответит..
- попроси чтоб с ответом не спешила.. вот и все..
Джон МоррисонУченик (29) 1 неделю назад
Да, знакомы, её Настя зовут
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218193) Джон Моррисон, ну и кто бы знал сколько тебе лет?? - веди себя достойно мужчине - и все будет чики -пули!! может ты и так ей понравишся,,, -только не болтай лишнего...
Диванный философ Искусственный Интеллект (102696) 1 неделю назад
Я в 21 с тридцатилеткой трaxался, для справки. Следовательно вывод - если тебя отбреют, то точно не по возрасту. Но прикрываться она будет именно им, чтобы не обидеть
Александр А. Профи (929) 1 неделю назад
Да ладно. У многих была великовозрастная давалка. И эта может даст.
Похожие вопросы