Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачать мышцы?

Сергей 4 Ученик (111), открыт 1 неделю назад
Мне 17 мой рост 168 вес 49 отжимаюсь разными способами и качаю мышцы пресса, смогу ли сделать рельеф если не чего не употребляю и ем около 700ккал в день?
9 ответов
Alex Искусственный Интеллект (117097) 1 неделю назад
У тебя вес как у узника освенцема. рельеф у дрыща должен быть и так. А вот когда начнешь набирать качаясь, масса будет расти с жиром и прощай рельеф. Так что ты уж определись рыбку съесть или присесть хочешь...
Александр ПоповПрофи (966) 6 дней назад
Ну так можно накачать мышцы без жира, рельеф останется
Александр ПоповПрофи (966) 2 дня назад
Ну так накачал, получилось. Без химии. Без жира, в смысле сколько и как кубики видно было, столько и осталось. Даже косые мышцы живота стало лучше видно, раньше их не видно было вообще. Ну и могу сделать вывод, что те кто с жирком набирают, как чайники качаются. Набрал с 63 до 74 кг, рост 185
Yawan Su Ученик (224) 1 неделю назад
белок кушай
Сергей 4Ученик (111) 6 дней назад
Попробую
... Оракул (75081) 1 неделю назад
Боги дали тебе легкую фигуру, так и надо заняться соответствующим спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Там нужна легкость, скорость, ловкость. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: вес 83 кг (никаких лишних мышц) и в 28 лет заработал 40 млн долларов призовых! Он пришел в теннис в 12 лет. Запишись в секцию и будут у тебя крепкое тело, руки и ноги, да и деньги не помешают. Успеешь стать мастером спорта через несколько лет, при упорстве, и тебя возьмет любой университет на бесплатное обучение. 700 калорий в день мало, добавь 1000.
Сергей 4Ученик (111) 6 дней назад
Я похудел за год на 20кг я просто вынужден мало есть чтоб опять не растолстеть, а в теннисе я уже профессионал
Роман Голумбевский Просветленный (34349) 1 неделю назад
В тренажерном зале. Отжимания и пресс ‒ это физкультура.

И есть надо намного больше.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206352) 1 неделю назад
Сынок, 700 ккал в день это питание уздников Освенцима .ты тупо голодаешь.Или врешь..скорее врешь.
System club13670279 Оракул (56153) 1 неделю назад
Ну вот только пресс и накачаешь, а как был дрыщем так и останешься
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7602) 6 дней назад
Калории ты считаешь неправильно, невозможно жить на такое. А упражнения с собственным весом это физкультура, поддержание формы. Хочешь набрать массу, следуй плану:
  1. Найди качалку
  2. Найди тренера по силовому троеборью или почитай Фалеева
  3. Качайся.
Triaxis Профи (644) 6 дней назад
Какой тебе рельеф малыш, тебе набрать килограмм 20 надо
Похожие вопросы