Мне 17 мой рост 168 вес 49 отжимаюсь разными способами и качаю мышцы пресса, смогу ли сделать рельеф если не чего не употребляю и ем около 700ккал в день?
У тебя вес как у узника освенцема. рельеф у дрыща должен быть и так. А вот когда начнешь набирать качаясь, масса будет расти с жиром и прощай рельеф. Так что ты уж определись рыбку съесть или присесть хочешь...
Ну так накачал, получилось. Без химии. Без жира, в смысле сколько и как кубики видно было, столько и осталось. Даже косые мышцы живота стало лучше видно, раньше их не видно было вообще. Ну и могу сделать вывод, что те кто с жирком набирают, как чайники качаются. Набрал с 63 до 74 кг, рост 185
Боги дали тебе легкую фигуру, так и надо заняться соответствующим спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Там нужна легкость, скорость, ловкость. Посмотри на лучшего нашего теннисиста Медведева: вес 83 кг (никаких лишних мышц) и в 28 лет заработал 40 млн долларов призовых! Он пришел в теннис в 12 лет. Запишись в секцию и будут у тебя крепкое тело, руки и ноги, да и деньги не помешают. Успеешь стать мастером спорта через несколько лет, при упорстве, и тебя возьмет любой университет на бесплатное обучение. 700 калорий в день мало, добавь 1000.
Калории ты считаешь неправильно, невозможно жить на такое. А упражнения с собственным весом это физкультура, поддержание формы. Хочешь набрать массу, следуй плану:
Найди качалку
Найди тренера по силовому троеборью или почитай Фалеева