Что делать если взяли твои карты таро?
Мой друг взял мои карты и один раз погадал на них. Я Боюсь что он свою карму мне отдал. Что делать с картами? Можно их почистить? Но если почистить, то как? Очень люблю эту колоду и не хотелось бы выкидывать
Ничего страшного не случилось, абсолютно. Я при гадании в некоторых раскладах даю свою колоду клиенту и он тянет себе несколько карт. Вид гадания такой, так надо. И вам рекомендую: если будете какой-то вопрос рассматривать на картах про себя, то попросите это сделать того, кто рядом - того же друга например, гадание будет более точным. Не переживайте, на надумывайте лишнего. К колоде разумеется, следует относиться бережно и уважительно, но не до такой же степени.
Добрый день! Лучше свои карты Таро вообще не давать никому,этот ваш инструмент работы.
Господи...как с таким мусором вы вообще с Таро работаете-то?
Карму отдать, передать, продать, подарить невозможно. Т.к она всегда индивидуальна.
Если кто-то возьмет ваши карты в руки, то на качестве гадания это вообще никак не отразиться, если вы не прекратите истерить ( это я условно). Многие тарологи вообще принимают людей очно и на сеансе у них клиент сам вытягивает карты из колоды.
Вам нужно сознание свое чистить, а не карты. Хотя бы попробовать медитацию: "Вхождение аркан Верховная Жрица"
Если вам так будет легче и спокойнее, то можете засыпать колоду солью и оставить на несколько часов