Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем ли людям тяжело вставать утром, хоть в сколько? И у всех ли после пробуждения коматозное состояние?

Александр Глинских Ученик (31), открыт 6 дней назад
Всем ли людям тяжело вставать утром, хоть в сколько? И у всех ли после пробуждения коматозное состояние?
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
13
5
8
Комментарии
GojoГуру (3594) 6 дней назад
я присмерти утром
Ytt HdhehЗнаток (282) 6 дней назад
Большинству людей тяжело вставать, ведь норма сна ±8, а всё спят меньше. Чтобы просыпаться с кайфом надо 9-11 часов спать
Luri GuriУченик (79) 6 дней назад
Я встаю в 7 утра на учёбу и такое чувство как-будто камазом переехало
Лёша БрунькоГуру (4000) 6 дней назад
я утров встаю когда просыпаюсь, мне плевать я не хочу на РАБотку и не учусь
garnachoЗнаток (273) 6 дней назад
В 7:30 встаю такое себе но блин теперь каждые выходные по привычке просыпаюсь в 7:30 и это пипец
disdvdМудрец (10564) 6 дней назад
Когда как. На работу я встаю в 6:30 и в крайне редких случаях чувствую себя бодро. А на выходных встаю в 9-10 и бодрый всегда
Лис ГрибочкинМудрец (10062) 6 дней назад
Я встаю в 5 утра и снимаю коматоз дoлбяcь с 7-8 жирными потными усатыми мужиками в ванне
Диана НовицкаяЗнаток (283) 6 дней назад
встаю́ в 06:00 обычно оч сложно 20 минут уходит (а так в Принципе всегда когда будильник и тд)
Аркадий ПенткоЗнаток (347) 6 дней назад
в молодости я тоже был "совой", т.к. день слишком короток , чтобы всё успеть. во время сна, говорят, мозги подводят дневные проблемы к "общему знаменателю". не хочу советовать "аптеку". физическая усталость (умеренная) , или секс, что даже предпочтительно в связи с сопутствующем гормональным эффектом - весьма способствуют глубокому сну. кстати - в плане физиотерапии , электроотрицательные ионы (люстра Чижевского в первоисточниках) позволяли мне сокращать время сна без "похмелеобразных"последствий.
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195766) 6 дней назад
Я вообще уже давно не сплю к тому моменту когда надо вставать, просто лежу и жду времени подъёма
Александр Глинских Ученик (31) Свежий Тёплый Хлебушек, Почему не спите?
КотПросветленный (27917) 6 дней назад
Главное утром поЦрать!
Александр МаховПросветленный (31243) 6 дней назад
Если мне очень нужно, я могу проснуться в любое время.