Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электроника, ломбард, личные данные

Владимир Чураков Ч. Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, уже как год назад я со своей семьей сдали в ломбард не нужный планшет, мы отдали его, и потом если что сможем выкупить, а когда я спрашивал про это родителей, то они отвечали, что всё равно он не нужный и т.д.. И как оказалось я забыл стереть данные с этого планшета. На нём находятся мои электронные почты. И что делать? Вдруг, они продадут его другому человеку и он сможет воспользоваться моими аккаунтами? Что делать? Уговаривать родителей на покупку планшета обратно хотябы для того, чтобы стереть данные, или оставить всё как есть, что возможно, они сами в ломбарде удалят как нибудь все данные с планшета? Подскажите, пожалуйста, что делать?
1 ответ
София Ломбард Просветленный (23792) 1 неделю назад
Обычно в ломбардах перед продажей удаляют все и сбрасывают устройство для заводских настроек. Насколько тщательно это конечно зависит от конкретного сотрудника.

Сходите в ломбард, посмотрите продается ли еще ваш планшет. Можно попросить его проверить на работоспособность и убедится что ваши данные удалены.
Похожие вопросы